Главный террорист Донецкой области Денис Пушилин до слез рассмешил кремлевскую пропагандистку Ольгу Скабееву во время программы "60 минут".

Во время политического ток-шоу гости студии обсуждали "формула Штайнмайера". На видео связь для выступления вышел и Денис Пушилин.

Ведущая программы Скабеева задала вопрос главарю "ДНР": "Что должен сделать Зеленский, чтобы вас обрадовать? Чтобы вы были удовлетворены политикой официального Киева?".

Но Пушилин оказался не готов в такому внезапному вопросу. Он начал нервничать и выдал: "Украина должна капитулировать!". Поле такого ответа Пушилина все присутствующие в студии и сама Скабеева начали громко хохотать.

Популярные статьи сейчас

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Королева Елизавета II не слушает врачей. Она пошла на крестины внуков. Есть первые фото после болезни

"Ж*полизов достаточно...": украинская медсестра рассказала о несправедливости, одни получили - 10 тыс. грн, а "любимчики" 40 тыс. грн

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

Показать еще

Стоит отметить, что после подписания украинской стороной в ТКГ "формулы Штайнмайера", в Украине, в частности и ее столице Киеве начались масштабные акции протеста.

Напомним, главарь "ДНР" Пушилін начал пресмыкаться перед байкерами Путина.

Как сообщал портал Знай.ua, главарь боевиков "ДНР" оконфузился в блиндаже на передовой. Соответствующее видео было опубликовано на странице Twitter блогер Necro Mancer.

Портал Знай.ua писал, что в интернет-сети подняли на смех главаря террористов Дениса Пушилина, который за лишний вес еле влез в форму. Снимок опубликовал журналист Денис Казанский в Twitter.