29 сентября, воскресенье, в Кропивницкий 12-летнего мальчика привезли в реанимацию ожогового отделения с тяжелыми травмами. Случай произошел в Новоукраинке, Кировоградская область.

Ожоги ребенок получил после того, как попытался сделать сэлфи на крыше вагона поезда. Вместе с друзьями он тайком пробрался на железнодорожный вокзал. На крыше поезда мальчика ударило током от проводов - напряжение в них составляет 27.5кВ. Врачи оценивают его состояние как критическое - поражение тела ожогами составило 65%.

Мама пострадавшего мальчика прокомментировала ситуацию журналистам и сказала, что не знает, как подросток мог оказаться на крыше поезда. Она неоднократно ему объясняла, что это опасно делать. Мама считает, что друзья мальчика "взяли его на слабо".

Популярные статьи сейчас

Погода на 21 января: весенняя идиллия нарушится

Главное за день понедельника, 20 января: Зеленский заговорил об отставке, а приближенного к Порошенко подозревают в убийстве

"Денег в фонд больше не поступит": что грозит пенсионерам уже в марте

На мир надвигается "крупнейшая за пятьдесят лет" опасность, почувствует каждый

Показать еще

Мальчика уже дважды прооперировали, за его жизнь борются врачи.

Напомним, ранее покинул малыша "в духовке": во Львове горе-водителя оштрафовали за бесчеловечный поступок.

Также Знай.ua писал, что в Днепре может повториться трагедия Дрогобыча: общежитие угрожает жизням студентов, объявлена эвакуация.

Еще Портал Знай.ua сообщал про последний путь байкера: в Одессе трагически погиб мотоциклист, жуткая авария попала на камеру.