Умерла вдова знаменитого актера Анатолия Папанова Надежда Катараева. Ее не стало на 94-м году жизни.

Актриса болела пневмонией, ей внезапно стало плохо дома. Женщине вызвали скорую, но до больницы она так и не доехала.

Отметим, что Анатолий Папанов - выдающийся советский актер театра и кино, который был также народным артистом. Кинозрители различных поколений увлекаются творческим дуэтом киноактеров Анатолия Папанова и Андрея Миронова в кино "Берегись автомобиля", "Бриллиантовая рука", сериале "Двенадцать стульев". Всего Анатолий Дмитриевич участвовал в создании более семидесяти кинолент, включая озвучивание мультфильмов, как, например, Волк из мультсериала "Ну, погоди!". 

Папанов женился Катараєвою в 1945 году после окончания войны. Она также была известной актрисой. Женщина с детства обожала театр и мечтала выступать на сцене. С 1950 года по 2014 год Надежда Каратаева была актрисой Московского академического театра сатиры.

Популярные статьи сейчас

Бриллианты и чистое золото: в Украине создали самое дорогое платье, от стоимости и фото падает челюсть

Коломойский хочет для Порошенко смертной казни

После обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать"

Вдовец Фриске Шепелев снова женится: что известно о новой пассии

Показать еще

Актера не стало в 1987 году на 65 году жизни. В это время проходило плановое отключение горячей воды. Страдая от сердечно-сосудистой недостаточности, он, однако, решил принять холодный душ и умер прямо в ванной от сердечного приступа.

Напомним, "был совестью Франковска": скончался известный журналист Василий Мельник.

Как сообщал ранее Знай.uа, "посадил на карандаш" Кучму, Ющенко и Тимошенко: в Днепре прощаются с легендарным художником Леонидом Гамольским.

Также Знай.uа писал о том, что ушел в вечность известный писатель, жена поразила заявлением такого творчества больше не будет