О компании проводнике телефонной связи Vadafon

У всех на слуху мобильный оператор от водафон, но не многие знают историю основания компании и насколько длительный путь она прошла.

Сама компания была основана в Великобритании и случилось это ещё в прошлом веке – в 1984 году. На момент основания компания была очень масштабной и входила в тройку самых больших по величине компаний.

С того времени компания водафон, только тогда она называлась Racal Strategic Radio Limited размещала свои акции на лондонской фондовой бирже, объединяла свои усилия вместе с другим оператором мобильной связи, локация которого базировалась на территории США. Мощь компании развернулась на столько, что им удалось поглотить в себя немецкий широкопрофильный концерн, а далее состоялось приобретениии контрольного пакета акций, принадлежавшего индийской аналогичной компании.

Начиная с 2017 год компания начала действовать и на украинском рынке среди операторов мобильных услуг. В этот год было заключено соглашение о стратегическом неакционерном партнёрстве.

Популярные статьи сейчас

"Евробляхерам" идут на уступки: слуги народа готовы закрыть вопрос растаможки

Стихия заставит украинцев перестать мечтать о Египте: выходите гулять, или горько пожалеете

Украинцев ожидает беспощадная зима, такого не было в течение 30 лет: синоптики предупредили о неотвратимом

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Спустя всего пару лет компания слилась с австралийским и парижским предприятиями. Далее покупка немецкой и испанской телекоммуникационной компании.

С 2014 года оператор полноценно приходит в Украину.

Под брендом компании на территории Украины развернулся и ряд других услуг и сервисов, в частности сейчас речь идёт услугах, которые базируются через 3G технологии. К этим услугам относиться - Vodafone TV, Vodafone Books, Vodafone Pay.

Нынешняя современность, а точнее 2018 год ознаменовался для компании введением новой системной технологии под названием 4G в Украине. Всего несколько месяцев понадобилось разработчикам на создание и запуска сетей на различных частотах. 

В тот же год испытать на себе услугу 4G от Vodafone без преувеличения смогли практически 19 миллионов жителей. Современное покрытие охватила собой 24 области Украины, где также запустила брендовую торговую сеть, что обеспечило пользователям качественные услуги, а также сотни рабочих мест для специалистов и операторов связи.  

На сегодняшний день компания размахнулась и далее продолжает устанавливать не только услугу 4G, но и 5G и уже начала её тестирование.

На сегодняшний день ведущий мобильны оператор работает в 25 странах и оказывает услуги для 700 млн. абонентов.

Компания в своём арсенале имеет все необходимые лицензии для оказания ряда установленых услуг.

Тарифы оператора vodaphone

Выбирая для себя в пользование мобильного оператора клиенты как правило обращают внимание на два главных аспекта, это предоставляемое качество, а также стоимость тарифов и различных услуг.

Так компания водафон подготовила тарифы и пакеты услуг на любой кошелёк и любые потребности своих клиентов.

Соответственно, чем больше положений будет включать в себя пакет услуг, тем больше будет его ежемесячная цена. 

Хочется подробнее рассказать, о основных и самый востребованных тарифах и пакетов услуг от компании.

Пакет Vodafon SuperNet Pro на целый месяц обеспечит своего владельца 10 Гб интернета при чём как 3 так и 4G.  Безлимит на общение в сети водафона, а также 120 бонусных минут по Украине или на совершение звонков в Польщу. Абоненту даётся 30 минут на разговоры заграницу, или же безлимит на звонки заграницу при 3 грн. стоимости услуги в день. За такой тариф пополнения счёта будут в размере 125 грн. ежемесячно.

Тариф Vodafone SuperNet Unlim за 185 грн. в месяц предлагает безлимитное пользование интернетом, функцию music. В тариф плюс входит 200 минут на звонки по Украине или в Польшу, а также дается 30 минут на звонки заграницу. 

Пакет Vodafon Device L по своим параметрам и предоставляемым услугам предназначен для роутеров и модемов. Стоимость такого пакета услуг будет обходиться в 130 грн.в месяц. Тариф включает в себя обеспечение 30 ГБ интернета, годом без абонплат, а также простой системой управления этим тарифом с помощью смартфона. Из этой серии есть более бюджетный вариант пакета, который имеет название Device M в этом тарифе предоставляется всего 12 ГБ интернета, он больше подойдёт для планшетов, и цена будет 80 грн. ежемесячно. Для самых юных пользователей можно выбрать тариф Device S, цена его всего 45 грн. в месяц и применять его рекомендуется для детских часов, или же смарт часов, можно даже использовать и для электросчётчиков.

Семейный тариф Vodafon Family Plus предлагает тариф стоимостью 80 грн. в месяц. Тариф предлагает безлимит в сети, а также безлимитный мессенджинг. В тариф фемили плюс включен 1 ГБ интернета, а также 60 минут на другие сети заграницу.    

 Пакет Vodafone RED EXTRA S за 100 грн. на 4 недели предлагает своим клиентам 5 Гб интернета, безлимитные звонки в сети vadafone Украина, а также 75 минут на совершение звонков на других операторов Украине. Если же пользователю будет не хватать 5 ГБ интернета, то можно будет воспользоваться дополнительной услугой, при которой 100 мб интернета будут стоить 7 грн.

Тариф водафон light является самым бюджетным, его цена 40 грн. на 4 недели пользования. Такой лайт тариф предназначен для тех, кому нужно совершать звонки в сети водафон и нет надобности пользоваться скоростным интернетом на каждый день. 

Тариф Red Extra XS предлагает свои услуги за 60 грн на месяц, но эта цена для тех абонентов, которые начали им пользоваться допустим в 2019 году. Для абонентов, которые перешли на тариф экстра redxs в 2018 году автоматически попали под акцию и для них сумма оплаты будет всего 40 грн. Чтобы продлевать действие тарифа абоненту нужно будет пополнить свой счет на 40 или 60 грн. соответственно.

  

Как контролировать действие своего тарифа, как проверить счет

Для удобства пользователей автомобильная компания водафон разработала сайт и мобильные приложения, которые помогут вам детально ответить на все интересующие вопросы и решить возникшие проблемы. Если нет возможности воспользоваться сайтом, то всегда можно позвонить оператору узнать какие действуют дешевые тарифные планы, подключить ту или иную услугу онлайн. Консультант с радостью расскажет, как совершить перевод денег, перейти на другой тариф, какая действует акция на пополнение счетов или же на обмен бонусов в водафоне.

Через специальные приложения можно пополнить счет, оплатить пользование услугами, а через легкую комбинацию цифр *101# совершается проверка счета, а также там можно увидеть информацию о действующем тарифе и о том какой период действия вашего номера. 

Вместе с этим один из самых знатных мобильных операторов водафон проводит ряд акций и технологических введений социального значения. Так, например ныне компания работает над расширением доступа к интернету в сельской местности.

Для пионеров зелёных технологий проводиться соревнование победа в котором означает получение места в инкубаторской программе в Лондоне, а также 5 000 фунтов финансирования.

Для удобства рекомендуется загрузить приложение My vodafon с помощью которого можно просмотреть все существующие тарифы, выбрать один из них, управлять услугами в системе онлайн, а также проверять остаток пакетных гигабайт, минут и смс.  

Какой тарифный план и пакет услуг вы для выберите будет зависеть только от ваших возможностей и личных предпочтений, главное, что объединяет все тарифы — супер условия для каждого пользователя. Если у клиентов возникают вопросы по технической части, найти ответы на них также можно на сайте либо связавшись с вашим оператором.