Оператор мобильной связи "Vodafone Украина" уже который месяц ничем не может порадовать своих абонентов. Они высыпали на него череду гневных комментариев, которые наглядно демонстрируют о качестве работы мобильного оператора".

"Ох**неть!Пришло сообщение,что по условиям моего тарифа я не имею права раздавать интернет! Номер у меня больше десяти лет,тариф безлимитный, ещё и на три месяца вперёд уплачен,и я не имею права раздать интернет на свой планшет или ребенку на телефон!Смотрите не удавитесь!Однозначно нужно вас менять!Сделайте сначала чтобы ваш водафон везде ловил, а то как в каменном веке", "Звоню оператору, говорят плати 10 грн или жди неизвестно сколько. Всё таки дозваниваюсь и первым делом задаю вопрос оператору. Вы обслуживаете только бесплатные звонки или платные тоже. Ответ поверг в шок, там все операторы занимаются и платными и бесплатными звонками. А теперь вдумываемся. То есть, где то там в водафоне, сидят операторы и просто морозятся от звонков, ожидая платного звонка. Как вам такой расклад?" - жалуются украинцы не только на качество связи, но и на низкосортное обслуживание.

Абоненты уточняют, что Vodafone просто ворует у них деньги:
"Подключаю безлим за 115. через месяц он дорожает до 150, при чём дают больше минут на других операторов. ДА РАЗВЕ МНЕ ЭТО НУЖНО? Я ПРОСИЛ ЧТО ЛИ ОБ ЭТОМ? ну ладно. а вот через пару дней приходит очередная смс, о том, что я должен заплатить за свой безлимит сначала 150, а потом ещё 50 что бы раздать его себе. Вы там в голову что ли долбитесь ? Я должен дважды Вам заплатить за интернет?", "Просто ужас подняли стоимость на 35 грн. и тут же запретили раздачу на другие устройства.Обнаглели уже совсем. Наверное пора задуматься про смену оператора.", "Вчера водафон украл деньги со счета. В течении двух дней разбирательств они их вернули. На следущий день я активировал свой пакет наконец-то. Так они мой счет загнали в минус. Я просто в шоке. Каждый месяц такое творится. Пропадают деньги. К операторам дозвониться можно только по платной линии. Зарабатывают на всем. Когда уже займутся этой прогнившей конторой? Еще и коментарии удаляют.", "Хоть вы и сменили название на приблотненное Водафон,но ваша связь и интернет,как были в яйце,так и остались! -Где это видано чтобы абонент платил за 4g а получал 3g в лучшем случае,а зайдя в любое здание или квартиру показывает 2g или просто Е. Связь тоже не в ср*ку,пока к окну не подойдёшь, них**на не слышно. Последний месяц я с вами,разводите лохов дальше без меня!!!"

Не так давно, в Николаеве упала вышка Vodafone от порывов ветра.  Об этом сообщила пресс-секретарь областного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Ильяна Пацюк

Напомним, что украинцы повстали против "тотального жлобства" Kyivstar.

Также, портал Знай.ua сообщал, что абоненты в ярости от Lifecell.