Эта статья поможет разобраться в тарифных планах и пакетах мобильного оператора «Киевстар». Кроме этого, вы узнаете, какие есть действующие акции и безлимитные пакеты. А также выясните стоимость услуг на домашний интернет «Киевстар». Но сначала поговорим о сервисе MNP.

Сервис MNP, 5 причин переходов на других операторов, пакеты «Киевстар»

Сервис Mobile Number Portability (MNP) позволяет менять операторов без перехода на новый номер, то есть с сохранением старого. Напомним: услуга смены номеров операторов мобильной связи без смены номера стала возможной у нас в стране с мая 2019 года.

Для этого необходимо пройти процесс идентификации у мобильного оператора, услугами которого человек пользовался. После этого выбрать другого оператора и переподключиться на него.

Причины переходы на другого оператора сегодня следующие:

1. Слабое покрытие мобильной связи в определённом населенном пункте или регионе.

Популярные статьи сейчас

В ПФУ рассказали о жёстком требовании к некоторым пенсионерам

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

"Предлагал нардепам развлечься": Юзик из "Квартала 95" попал в громкий скандал, фото

Тимошенко явилась на работу в берцах от Prada: украинцам показали цену, лучше присядьте

Показать еще

2. Выгодный тарифный план другого оператора мобильно сети.

3. Предложение более качественного мобильного/домашнего интернета.

4. Неудовлетворительный сервис компании.

5. Невозможность связаться с мобильным оператором.

Кроме этого, иногда случается, что человек пользуется мобильной связью на своем рабочем месте. И ему предоставляют телефон, безлимитный счёт. Однако впоследствии происходит смена работодателя. Так что необходимость в смене оператора, предоставлявшего корпоративную связь, возникает ввиду разных причин.

В среднем переход с одного оператора на другой занимает максимум от 3-х рабочих дней до 2-х недель. Особенно сложно это сделать контрактникам. У предоплаченных пользователей переход более быстрый.

Пакеты «Киевстар», тарифные планы, домашний интернет

В 2018 и 2019 гг. украинские пользователи мобильной связи ощутили существенное повышение цен. Выросла цена за стартовый пакет. Повысились цены в тарифных планах. И буквально чуть ли не каждый месяц плата возрастает. Это касается не только сети Kyivstar, но и Vodafone, и lifecell.

Но больше всех повышает цены Водафон Украина, - об этом сообщали ряд открытых источников. Таким образом, доходы владельцев компаний мобильной связи растут. А украинцы жалуются на дорогую связь. Давайте узнаем, насколько эффективны стартовые пакеты от «Киевстар». Насколько здесь дешевые или дорогие цены за оказанные услуги?

«Киевстар»: тарифные планы

Тарифные планы операторов мобильной сети видоизменяются, поэтому в этой статье мы будем говорить о действующий тарифах на октябрь 2019 года. Итак, «Киевстар» предлагает разные тарифы для 2-х групп пользователей сети: предоплаченных и контрактных.

Здесь мы представим вам более детальную информацию для жителей Киева, поскольку в «Киевстаре» для жителей разных городов и регионов тарифные планы и цены разные. Для того, чтобы узнать, какой тарифный план лучше всего для себя выбрать, стоит кликнуть на свой регион. И выбрать свой населенный пункт.

По предоплате самый дешевый в Киеве тарифный план «Киевстар Комфорт», предлагающий 100 МБ мобильного интернета. Здесь есть безлимитная возможность дозвониться до других пользователей сети. В «Киевстаре» от этого тарифного плана - 30 бесплатных минут на других операторов мобильной сети. Стоимость абонплаты – 75 грн./месяц. Это самый экономный тарифный план в сети «Киевстар».

Следующий тарифный план в Киеве - «Общение без границ» стоимостью 125 грн. за 4 недели. Здесь предлагается 3000 МБ мобильного интернета на музыку и игры. Есть в «Киевстаре» этого тарифного плана те же 30 бесплатных минут, чтобы позвонить абоненту, который отдал предпочтение другому оператору мобильной сети. Кроме этого, трафик безлимита на 21 онлайн-сервис и возможность подключиться к TV бесплатно.

Пополнение счета тарифного плана «Развлечения без границ» необходимо осуществлять 1 раз в 4 недели за 175 грн. Здесь есть бесплатный мобильный интернет на видео (6000 МБ, 60 минут). Звонок внутри сети – бесплатный. На разговоры с другими операторами пакет выделяет 60 бесплатных минут. Этот тарифный план включает трафик безлимита на 33 онлайн-сервиса и возможность подключиться к TV бесплатно, а также «Киевстар Футбол Легкий».

Оплата за тарифный план «Видео без границ» - 225 грн. за 4 недели. Мобильный интернет - 9000 МБ. Звонки внутри сети – бесплатные. На телефоны других операторов - 90 бесплатных минут. Бесплатные смс от «Киевстар» - 90 сообщений. Этот тарифный план включает трафик безлимита на 42 онлайн-сервиса, бесплатное TV и «Киевстар Футбол Легкий».

Пакеты «Киевстар», тарифные планы, домашний интернет

Самый дорогой в Киеве по «Киевстару» - «Максимальный безлимит». Здесь необходимо будет пополнить счет на 300 грн. Это стоимость за 4 недели пользования. Тарифный план включает безлимитный мобильный интернет. Безлимитные звонки внутри сети. На разговоры с другими операторами и за границу - 300 бесплатных минут, TV, «Киевстар Футбол Легкий».

Для абонентов столицы контракт включает 4 тарифных планах: «Киевстар 4G» (150 грн.\мес.), «Киевстар 4G Еxtra» (225 грн.\мес.), «Киевстар 4G Ultra» (350 грн.\мес.) и «Киевстар 4G Business» (500 грн.\мес.).

Если вам нужна более детальная справка и подробная информация о них, зайдите на официальный сайт компании. Затем необходимо перейти в раздел «Наши тарифы». Выбрать нужный регион и населенный пункт. Кликнуть на окно «Контракт».

«Киевстар»: официальный сайт, покрытие, охват

Оператор мобильной связи «Киевстар» охватывает различные регионы Украины. Кроме этого, предоставляет роуминг в 195-ти странах на 5-ти континентах. Абонентами компании являются 26,3 миллиона человек.

Официальный сайт мобильной связи «Киевстар» предоставляет детальную информацию обо всех тарифных планах в разных регионах страны. Здесь есть также информация об услуге MNP - переносе мобильных номеров.

Компания обеспечивает доступ к связи 3G для 80% населения (более чем 10 тыс. населенных пунктов) и 4G - для 65% жителей страны. Мобильная сеть «Киевстар» охватывает все украинские крупные и небольшие города. Есть покрытие в 28 тысячах сел страны. И на главных национальных, региональных трассах.

Абонементы «Киевстара» могут узнать или проверить личные мобильные данные. Если вы, к примеру, забыли свой тарифный план, можно набрать оператора «Киевстар». Справочная также подскажет и другую интересующую информацию.

Пакеты «Киевстар», тарифные планы, домашний интернет

Для этого достаточно набрать короткий сервисный номер 466. Выбрать нужную категорию и прослушать. Либо ознакомиться с нужной информацией на официальном сайте компании. Ведь многие абоненты разных операторов сегодня даже не знают, какой тарифный план у них подключен.

Для каждого отделения оператора мобильной связи «Киевстар» характерно наличие сотрудников, которые могут провести разъяснительную работу, или помочь с переходом на другой тарифный план или другого оператора, либо к ним.

Нередко бывает, что пользователи хотят подключить услугу «Домашний интернет», которая действует в 138 городах страны. Но что собой представляет домашнее пользование интернетом от «Киевстар»? Какая стоимость широкополосного доступа к интернету и отзывы? Выясним это прямо сейчас.

Домашний интернет «Киевстар», отзывы

В настоящий момент на домашний интернет у «Киевстара» действует акция. Компания предлагает скидку на абонплату до 50%. И гласит лозунгом: «Вместе выгоднее!», предлагая бесплатное подключение и качественный 4G.

Авансовый платеж в счет оплаты первых 2-х месяцев – 200 грн., 100 мбит/секунду - 100 гривен в месяц. Но перед пополнением счета «Киевстар» обещает: будет «неделя доверия». Для желающих сэкономить, есть пара подключения. Вместе с домашним интернетом предлагается базовый пакет телевидения на 105 каналов плюс 40 гривен вместо 80-ти к оплате. ТВ-тюнер – плюс 35 гривен в месяц.

Пакеты «Киевстар», тарифные планы, домашний интернет

Естественно, все мобильные операторы предлагают заманчивые предложения. Но для большинства потребителей главным факторами остаются цена, покрытие и качество услуг. Согласно рейтингу интернет-провайдеров, опубликованному в сети интернет, оценка «Киевстара», как провайдера, - 1.5 из 5.

В своих отзывах одни пользователи жалуются на низкую скорость скачивания в 5 мегабит и выгрузке в 90 мегабит. Качество услуг, сетуют пользователи, низкое – приходится долго ждать мастера. А по его приходу вдруг оказывается, что все работает нормально. Люди сетуют, что заявки закрывают, но проблему не решают.

Другие пользователи хотят, чтобы цена из-за несоответствия скорости была дешевле либо скорость ближе к заявленной. Некоторые и вовсе называют качество связи ужасным, добавляя, что интернет постоянно виснет и периодически выбивает ТВ. Есть и несколько положительных отзывов о домашнем интернете «Киевстар».

Что ж, вероятно, подводные камни есть везде. Да и ценовая политика операторов мобильной связи либо провайдеров оставляет желать лучшего, поскольку несоизмерима с уровнем оказываемых услуг. Но какому оператору мобильной связи или провайдеру отдать предпочтение, решать исключительно вам.

Фото

Пакеты «Киевстар», тарифные планы, домашний интернет

Пакеты «Киевстар», тарифные планы, домашний интернет

Пакеты «Киевстар», тарифные планы, домашний интернет

Видео

Ссылки

Мобильная связь «Киевстар» в соцсети «Фейсбук». На момент выхода публикации страница нравилась 369 тыс. 104 людям. Подписаны 378 тыс. 102 человека.

Мобильная связь «Киевстар» в соцсети «Инстаграм», официальная страница.

Мобильная связь «Киевстар» в соцсети «Твиттер». На момент выхода публикации у страницы было 9 тыс. 14 читателей.

Контакты: поскольку мобильная сеть «Киевстар» охватывает все города страны (Украина), а также более 28 тысяч сёл, то во всех крупных городах есть представительства компании. Самый главный офис находится в Киеве.