Стало известно, что руководитель компании "Укрзализныця" Евгений Кравцов заявил о подорожании билетов на поезд. Об этом сообщил на своей странице в социальной сети Facebook юрист Михаил Шнайдер.

Так, по его словам, еще в четверг, 10 октября, Евгений Кравцов анонсировал значительное подорожание железнодорожных билетов. К тому же, юрист упомянул также и про полную антисанитарию в вагонах поездов.

"Теперь мы будем платить БОЛЬШЕ, за проезд в наших "Любимых" Поездах. За грязь, серость, клопов, антисанитарию и грибы под полками нам придётся рассчитываться по Европейским Тарифам", - пишет Шнайдер.

Также он не воздержался от колкости в сторону руководителя "Укрзализныци".

Популярные статьи сейчас

Пляжи Крыма заполонили дикие "туристы", прогнали даже самым смелых: "VIP-клиенты подкатили"

"Вкусная клубника, заяц съел": АТБ шокировал товарами для детей, такого украинцы еще не видели

Лукашенко понравилось бы: в Беларуси девушка устроила уникальную фотосессию с картофелем, фото 18+

Украинцев ожидает беспощадная зима, такого не было в течение 30 лет: синоптики предупредили о неотвратимом

Показать еще

"После очередного повышения цен на билеты, он с лёгкостью сможет себе позволить поменять свои любимые золотые пуговицы на Бриллиантовые. Ведь каждый раз когда мы садимся в холодный и грязный вагон, каждый раз когда мы ложимся на несвежее и сырое белье и заходим в такой туалет, мы все с вами делаем Женю немножечко Богаче...", - заключил юрист.

Вчера руководитель "Укрзалізниці" Евгений Кравцов, анонсировал очередное, значительное подорожание железнодорожных...

Geplaatst door Mihail Shnayder op Vrijdag 11 oktober 2019

Напомним, что акционерная компания "Укрзализныця" объявила тендер на закупку жидкого мыла с ожидаемой стоимостью 1,02 миллиона гривен.

Как сообщал портал Знай.ua, в связи с Днем защитника Украины и Покрови "Укрзализныця" решила немного изменить расписание, и пустила 14 дополнительных поездов по всей стране.

Также портал Знай.ua писал, что глава "Укрзализныци" Евгений Кравцов стал виновником ДТП со смертельным исходом.