Частная украинская авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" (МАУ) уже не однократно попадала в громкие скандалы. Украинцы часто жалуются на сервис во время перелетов и высокую цену за некомфортные условия. Так, на этот раз МАУ снова поразили "сервисом".

Соответствующее сообщение об этом опубликовала пользователь социальной сети Facebook.

Женщина заявила, что приобрела билет бизнес-класса для того, чтобы иметь возможность во время перелета работать за ноутбуком и никому не мешать. Однако на фото из салона самолета видно, что места внутри мало даже просто для того, чтобы сидеть.

самолет МАУ
самолет МАУ

Популярные статьи сейчас

Какой праздник 21 октября: что нужно обязательно сделать в этот день

Пальчевский разнес в пух и прах слуг народа Зеленского: "Невесть откуда взялись..."

Курс валют на 20 октября: гривна полетела в пропасть, разбив все надежды украинцев

Россия выдвинула жесткое требование по Донбассу: в Раде забили тревогу, необходима помощь

Показать еще

"Бизнес-класс глазами МАУ...... Это когда вы покупаете (как вы считаете) себе не просто дополнительную пищу, но и возможность поработать на ноутбуке во время полета, не толкая при этом локтем соседа в щеку или чтобы никто не толкал, в свою очередь, вас. Но, зайдя в самолет, вы обнаруживаете, что в авиакомпании свое видение и планы по этому поводу. И фраза, что здесь "третий лишний" никак не убеждает персонал", - говорится в сообщении.

Пользовательница соцсети отметила, что персонал никак не реагировал на ее замечания. Работники компании заявили, что женщина просто не внимательно прочитала информацию. На что пассажирка самолета ответила, что в электронном билете соответствующих данных не было.

самолет МАУ
самолет МАУ

"На все возражения по поводу столь тесного соседства и отсутствия места даже для сумки с ноутбуком, вам, как неразумную ребенку, объясняют, что вы не внимательно прочитали информацию на билете (Просьба показать, какую именно информацию и в каком месте она находится в электронном билете, конечно, проигнорировано...) и, что компания на самом деле имеет право. Хотя в этом случае слово "право" мне кажется лишним в этом предложении", - резюмировала женщина.

Бизнес-класс глазами МАУ...... Это когда вы покупаете (как вы думаете) себе не просто дополнительную еду, но и...

Geplaatst door Olga Fayzieva op Dinsdag 1 oktober 2019

Напомним, ПриватБанк экстренно покидает Днепр, сотрудники не в силах больше терпеть фото.

Как сообщал портал Знай.uа, украинцы в старости смогут разгуляться на широкую ногу: когда ждать повышения пенсий.

Также портал Знай.uа писал, что "Укрзализныця" подняла цены до небес, не каждый сможет позволить себе поездку: "Делаем Женю немножечко богаче".