Трагический инцидент произошел в России. Копы ищут меломана с азербайджанской диаспоры. Молодого человека подозревают в убийстве ди-джея в кафе в Кировском районе.

По версии следствия, он настойчиво заставлял музыканта поставить другую музыку, но получил отказ. Последним аргументом стал удар ножом в сердце, рассказали в местной полиции. 

Трагедия произошла ночью, 13 октября в кафе на улице Ладожской. По предварительным данным, один из посетителей стал требовать изменить музыку. Если переводить его претензию в цензурном виде, то она звучала примерно так: "Что за фигню ты ставишь".

Так сказали полицейские. Ди-джей был уверен в своей качественной работе. В какой-то момент ссоры с гостем он получил от соперника удар ножом в сердце и скончался в больнице.

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон ошарашила мир странным поступком: такого себе не позволяет даже Меган Маркл

В кошельках украинцев появится еще одна новая купюра: что известно

Миру впервые показали запрещенные фото СССР: красноречивые эпизоды жизни в "совке"

Одиозный Михалков отказал Пугачевой: "Ты сначала стань..."

Показать еще

ночной клуб
ночной клуб

Существует предположение, что убийца с кухонным тесаком приходится братом погибшему. На кадрах с камеры видеонаблюдения в кафе видно, как он выскакивает в зал. Посетители его сдерживают. Но это не помогает. Далее на кадрах видно, как ди-джей с проштрикнутим сердцем заходит в зал и падает на землю, истекая кровь’ю.

Что касается подозреваемого, то, как говорят, он с азербайджанской диаспоры. Пока муж в бегах. С ним настойчиво ищут встречи оперативники уголовного розыска.

Напомним, что харьковянке, которая убила собственного ребенка, объявлено подозрение.

Также Знай.ua  писал о том, что в Днепре жестоко расправились с полуголой девушкой, которая устроила погром ради "лайков".

Ранее портал Знай.ua писал, что рэпера Эминема убила и похоронила любимая девушка.