В Херсоне произошло чрезвычайное событие. Там на "зебре" центральной улицы Суворова несовершеннолетний велосипедист сбил 2-летнего ребенка. В результате разъяренные родные пострадавшего едва не до смерти избили виновника аварии.

Как отмечается, в Херсоне под колеса велосипедиста попал ребенок, который выскочила под колеса. После такого на несовершеннолетнего набросился отец, который сопровождал двухлетнего сына. Сначала он дал пощечину велосипедисту, что тот аж упал с двухколесного. Позже подбежал не менее разъяренный дедушка малыша и также начал бить подростка кулаками в лицо.

От такого самосуда несовершеннолетние спасли очевидцев - вызвали полицию. Уже на месте правоохранители отвезли малыша в детскую областную больницу. Медики "скорой" предварительно диагностировали у него черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и повреждение уха.

Относительно виновника аварии, то ему, вероятно, ничего не грозит - слишком юный возраст. А вот виновникам самосуда за расправу над несовершеннолетним явно "светит" скамья подсудимых.

Популярные статьи сейчас

Лорак моментально удалила фото после обнаружения "компромата": что не так со снимком

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Напомним, что тараканы устроили "гонки" в днепровском супермаркете, гидливим не смотреть: дикие кадры.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что в Сумах на заводе прогремел взрыв, десятки пострадавших: кадры с места события.

портал "Знай.uа" сообщил, что ничего страшного: эксперты рассказали, какие продукты можно есть после "просрочки".