Неполадки на поездах "Укрзализныци" снова угрожали жизни пассажиров. Инцидент произошел под Львовом - электричка начала гореть посреди пути.

🔥 ЛЬВІВСЬКА ЗАЛІЗНИЦЯ ТЕЖ ВОГОНЬ! ЛьвівЕлектроТранс схоже передав палаючу іскру-естафету. Ну або це просто якісь локальні супергерої з суперзлодіями пиздяться в тамбурі 💥

Geplaatst door To Lwów, kuЯwa op Zondag 20 oktober 2019

Видео происшествия опубликовали в Facebook в сообществе "To Lwów, kuЯwa". В одном из вагонов поезда начали пылать искры, несколько раз пламя становилось таким сильным, что поднималось выше крыши вагона. В комментариях к видео предположили, что причиной таких сильных искр, скорее всего, был порвавшийся контактный провод - он упал на крышу, и от движения из него сыпались искры.

Ролик на страничке подписали так: "Львовская железная дорога тоже огонь! ЛьвовЭлектроТранс похоже передал горящую искру-эстафету. Ну или это просто какие-то локальные супергерои с суперзлодеями п**дятся в тамбуре".

В комментариях пользователи по-разному отреагировали на страшную ситуацию: некоторые попытались пошутить, но им быстро объяснили, что огонь в вагоне с людьми - это не шутки.

Напомним, ранее "Укрзализныця" вынудила людей задыхаться, кадры нечеловеческих условий пугают: "Как на Сибирь везут".

Также Знай.ua писал, что глава Укрзализныци Кравцов хочет купить китайских вагонов.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Укрзализныця придумала обалденное "покращення": жидкое мыло на 1 миллион, теперь умоемся.