В пресс-центре ООС сообщили, что 22 октября вооруженные формирования Российской Федерации и ее наемники 24 раза нарушили режим прекращения огня. Об этом говорится на официальной странице в facebook.

"Противник обстреливал позиции подразделений Объединенных сил из запрещенных Минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, гранатометов различных систем, стрелкового оружия и противотанковыми управляемыми ракетами (ПТУР). Кроме того, фиксировался огонь вражеских снайперов", - говорится в сообщении.

В районе ответственности оперативно-тактического группировки "ВОСТОК" противник совершил 10 обстрелов, а в районе "СЕВЕР" - 14 обстрілівз гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и ПТУР, из минометов калибра 82 мм, гранатометов и автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

За минувшие сутки, вследствие обстрелов, погиб один военнослужащий из состава Объединенных сил, два - получили ранения, а еще один – получил боевое травмирования.

На протяжении текущих суток потерь среди украинских героев вследствие вражеских обстрелов оккупантов не зафиксировано.

Популярные статьи сейчас

В 2020 году пенсии увеличат втрое: кому повезет отхватить лакомый кусок

Муж скандальной Кристины Асмус рассказал о своей болезни: "Лечению не поддается"

Крещение Господне 2020: чего ни в коем случае нельзя делать в праздник

Киев в огне: мощное пламя охватило два дома со спящими людьми, выжили не все

Показать еще

Также в пресс-центре ООС сообщили о факт осуществления реализации горюче-смазочных материалов и сжиженного газа без получения лицензии на осуществление указанного вида деятельности на территории АЗС, расположенной на 704-м километре автодороги Знамянка - Луганск - Изварино.

Всего изъято товарно-материальных ценностей на общую сумму 2 млн. 362,2 тыс. грн.

Напомним, в сентябре на Львовщине прошли международные военные учения "Rapid Trident 2019" с участием более 3 тысяч военнослужащих армий 14 стран.

Как сообщал портал Знай.ua, 4-я отдельная танковая бригада ВСУ успешно завершила боевые учения: танкисты отрабатывали тактическую подготовку.

Также Знай.ua писал в зоне проведения ООС прошли тактические учения по противовоздушной обороне.