В воскресенье, 27 октября, в Украине ожидается туманная погода без осадков. Температура воздуха останется на уровне +13...+18 градусов почти на всей территории страны, на Западе поднимется до +22 градусов. Об этом сообщает синоптик Наталья Диденко на Facebook.

По мнению синоптика, воскресенье станет одним из последних дней теплой осени, а со следующих выходных Украину накроют морозы и снег. С 28 октября температура начнет медленно падать.

В воскресенье в Киеве будет туманно, но дождей не ожидается. Столбики термометров будут держаться на уровне +15 градусов.

Вихідними, 26-27 жовтня, в Україні синоптична ситуація не зміниться. Дощів не буде, тумани будуть і багато, температура...

Geplaatst door Наталка Діденко op Vrijdag 25 oktober 2019

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

С сыном и "перепуганной" охраной: Владимира Зеленского встретили в элитном супермаркете

Пенсионерка подала в суд за то, что ее назвали "бабушкой": какова была реакция коллег

Показать еще

По информации Укргидромедцентра, на всей территории страны ожидается теплая, облачная погода. На востоке и в центре Украины температура поднимется до +14...+17, на западе ожидаются более комфортные +19...+21.

Напомним, у Зеленского запустили "земельный" сайт.

Как сообщал портал Знай.ua, Скалецкая показала большую победу Минздрава.

Также портал Знай.ua писал, Чернобыль погрузился в беспросветный ядовитый туман, жуткие кадры.