"Доступные лекарства" - это один из самых успешных примеров эффективного взаимодействия власти и бизнеса, ведь благодаря программе, каждый украинец, который страдает сердечно-сосудистыми заболеваниями, диабетом II типа и бронхиальной астмой имеет бесплатный доступ к качественным лекарствам.

Об этом сообщила на своей странице в Facebook глава министерства здравоохранения Зоряна Скалецкая.

Министр напомнила, что в пятницу, 25 октября в Киеве стартовал Форум партнерства государства и бизнеса "Реимбурсация 2.0. Новые возможности", в котором могут принять участие руководители и партнеры аптечных учреждений, производители лекарств и представители дистрибьюторских компаний, международные партнеры.

Зоряна Скалецкая

"Мероприятие организовано НСЗУ Национальная служба здоровья Украины при поддержке проекта USAID Ukraine - USAID Украина «Безопасные, доступные и эффективные лекарства для украинцев» (SAFEMed)". отметила Скалецкая

Популярные статьи сейчас

Михаил Добкин оскандалился "фронтовой" кашей 9 мая

Леся Никитюк готова стать конкуренткой Оле Поляковой: "Меня бросил Андрей, Саша, Петя и Юрий"

Екатерина Кухар похвасталась детским фото и рассказала, в кого уродилась такой красивой: "Порода видна"

Белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила замерзших украинцев фото с отдыха

Показать еще

Скалецкая поблагодарила бизнес за эффективное сотрудничество с государством и отметила, что к программе уже присоединились более 7 тысячи аптек по всей Украине:

Зоряна Скалецкая

"Это партнерство дает нам не только победы, но и новые вызовы. Например, расширение программы и включение новых лекарств в перечень «доступных». Этого ждут украинцы". Зоряна Скалецкая

Министр считает, что осталось решить проблему доступности лекарств для граждан, проживающих в отдаленных населенных пунктах. Скалецкая подчеркнула, что эту проблему помогает решить электронный рецепт, однако этого недостаточно.

"Мы будем вместе над этим работать". Зоряна Скалецкая

Успішний приклад взаємодії держави та бізнесу на користь українців – це програма «Доступні ліки». Завдяки їй кожен, хто...

Geplaatst door Zoryana Skaletska op Vrijdag 25 oktober 2019

Напомним, руководитель МИНЗДРАВА Зоряна Скалецкая срочно обратилась к украинкам: "Не стоит бояться этого".

Как сообщал портал Знай.uа, Романенко предупредил Зеленского о роковой ошибке: "Стал заложником этой...".

Также портал Знай.uа писал, что Горбатюк после увольнения признался, что не так с делами Майдана: "Зеленский считает...".