Министр охраны здоровья Украины Зоряна Скалецкая поделилась с украинками своим опытом и прожитыми переживаниями. Министр рассказала, как бывает трудно добиться успеха в любимом деле.

Своей историей Зоряна Скалецкая поделилась в сети Facebook.

"Чтобы изменить мир необходимы идеи, достоверные данные и критическое мышление. И часто подход женщин к таким идеям другой — более заботливый, ориентированный на систему, отчасти имеет нестандартный взгляд.", - рассказала Скалецкая.

Аби змінити світ необхідні ідеї, достовірні дані та критичне мислення. І часто підхід жінок до таких ідей інший - більш...

Geplaatst door Zoryana Skaletska op Zondag 20 oktober 2019

Также министр поделилась, что у нее в данный момент много общения с молодыми и талантливыми людьми.

"Не нужно бояться сложностей. Надо всегда знать, что тебя интересует и идти к этой цели. Когда я училась, исследований и информации о государственном регулировании в области биотехнологий не было. Меня эта тема интересовала, и я хотела узнать о ней больше и узнала. Я едва знала польский язык, когда поехала писать диссертацию в Польшу с ребенком, которому всего месяц. Мне говорили, что в Украине нет науки, и я вернулась и пошла преподавать в Могилянке. Главное — идти к тому, что тебя интересует и не слушать сомнения других.", - заявила Скалецкая.

Напомним, кто хочет превратиться в робота: ученые заплатят 100 000 за ваше лицо.

Как сообщал Знай.ua, известный писатель обратился к украинцам из-за тяжелой болезни.

Знай.ua писал, прощай, синяя рука: чем в Киеве заменят скандальную статую.