В Киеве прошел зомби-парад в честь праздника Хэллоуина под названием Zombie Walk. Недалеко от станции метро "Золотые Ворота" разгуливали люди в костюмах разнообразной нечисти.

Мероприятие состоялось в субботу, 26 октября, передает Информатор.

Участники зомби-парада начали собираться около 13:00 возле памятника Ярославу Мудрому. Участие в мероприятии могли принять все, независимо от возраста и пола. Много участников Zombie Walk, пришли с уже нанесенным гримом. Однако на месте работали специальные точки, где мастера за небольшую плату наносили макияж тем, кто не смог по тем или иным причинам сделать его сам.

Участие в параде, который уже стал ежегодным, приняли около 100 человек. Здесь были и загадочные вампиры, и злобные зомби, и кровавые медсестры и много других ужасных но, веселых представителей потустороннего мира.

Популярные статьи сейчас

Данилко не устоял перед попой Поляковой на "Маске": Оля нагнулась прямо перед ним

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

45-летняя Могилевская "променяла" миллионера на 71-летнего Поплавского: "Мы худеем"

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Показать еще

Тыква на Хэллоуин
Тыква на Хэллоуин

Отметим, что Хэллоуин или Колдовская ночь — современный праздник, который происходит от старинного кельтского. Празднуется в ночь на 1 ноября. После принятия христианства его праздновали как "вечер Дня всех святы"». Наиболее широко отмечается в США, Канаде, Ирландии и Великобритании.

Напомним, что на фоне уютного и теплого октября последний осенний месяц осени ожидается довольно капризным. Солнце, дождь и снег будут сменять друг друга в течение всего ноября.

Как сообщал портал "Знай.uа", украинцы останутся без любимых фильмов и сериалов популярные сайты закрыты навсегда, что делать.

Также "Знай.uа" писал, что президент МАУ сообщил украинцам печальные новости, впервые за 27 лет: "Не хочу повторять".