Выездная церемония невест проходила в Бериславском районе в винодельческом хозяйстве князя Трубецкого на берегу Днепра.

Шафером на свадьбе, как сообщается, стал освобожденный моряк Михаил Власюк, а подружкой невесты – сестра другого моряка Владислава Костышина – Елена.

Виктор и его возлюбленная Татьяна в отношениях уже пять лет. Они познакомились еще до аннексии Крыма. Пока моряк был в плену РФ, оккупанты позволили ему расписаться со своей девушкой Татьяной в СИЗО "Лефортово".

Примечательно, что президент Украины Владимир Зеленский поздравил уволенного моряка Виктора Беспальченко и его жену Татьяну с бракосочетанием с помощью видеообращения. Приветствие Зеленского показали во время праздничной церемонии.

Популярные статьи сейчас

Погода на 28 февраля оставит напоминание о зиме: берегитесь штормовых порывов и гололеда

"Ребенок" Тины Кароль и Дана Балана растрогал украинцев: кареглазая девочка с бантиком

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Лорак показала пополнение в семье, двухмесячному малышу уже выбрали имя

Показать еще

Президент пожелал Виктору и Татьяне Беспальченко завести много детей.

"Чтобы вы их любили и воспитали настоящими людьми, которыми вы являетесь. Очень рад за вас. Пусть вам Бог помогает. Мы гордимся вами", - сказал Зеленский.

Любовь - невероятная вещь, оно заставляет меняться, становиться лучше и видеть прекрасное во всем. Оно действует на человека похлеще любых наркотиков и алкоголя, не зря большая часть музыкальных и литературных произведений написаны именно о любви.

Напомним, что Татьяна Беспальченко рассказала, как проходила церемония росписи в СИЗО "Лефортово". Невеста была в белом платье, с букетом цветов - все как надо, но за решеткой.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа" в начале июня во Львовском городском Загсе Соломия Гуменюк Михаил Лебединец поженились в костюмах динозавров.

Также портал "Знай.uа" писал, что 15 дней раненый военнослужащий Александр Беспалов провел в реанимации после травмы, из них 11 дней он был в коме. Влюбленных распишут прямо в отделении реанимации.