15 дней раненый военнослужащий Александр Беспалов провел в реанимации после травмы, из них 11 дней он был в коме. Все это время рядом с ним находилась его невеста Аня, которая сейчас на 5-м месяце беременности.

Об этом сообщает главврач больницы им. Мечникова Сергей Рыженко на своей странице в Facebook.

Стало известно, что сегодня боец задышал сам. А уже завтра, 5 июня, влюбленных распишут прямо в отделении реанимации.

Популярные статьи сейчас

Украинские студенты и преподаватели рассказали, как относятся к дистанционке: "Абсурдное решение"

Мэр не смог связать двух слов на украинском языке: Азаров 2.0

Главные новости за 26 сентября: "роман" Леси Никитюк с Илоном Маском, покушение на украинца и выпившая Ротару на концерте

Украинцы привезли малыша в полуобморочном состоянии в больницу и попали в ад: воды нет, санитарки орут

Показать еще

«Пуля, прошив глаз, остановилась у затылочной кости. Тяжелая успешная операция. Сегодня утром сняли аппарат ИВЛ. Задышал. Выполняет команды. Шевелит губами. Первое, что ему сказала невеста Аня – пора жениться. Она носит в себе их сына 5-й месяц, хочет, чтобы назвали Алексеем. Просит нас стать свидетелями», — написал Сергей Рыженко в соцсети.

Напомним, что известная украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко призналась, что готовится к собственной свадьбе, ведь они с мужем Владом Топаловым поженились еще в октябре, однако тогда Регина была беременна и пригласила самых родных и близких, а сейчас устраивает грандиозное торжество.

Как раннее сообщал портал «Знай.ua», популярный голливудский актер Рами Малек сделал предложение возлюбленной Люси Бойтон, теперь они вместе начали подготовку ко свадьбе. Первая церемония состоится на родине 25-летней невесты в Великобритании, а вторая - в Америке с семьей Рами Малека.

Также портал «Знай.ua» писал, что в декабре 2018 года известная украинская балерина, судья проекта "Танцы со звездами" Екатерина кухар вышла замуж за своего партнера Александра Стоянова. До этого они были в отношениях 10 лет.