В декабре 2018 года известная украинская балерина, судья проекта "Танцы со звездами" Екатерина кухар вышла замуж за своего партнера Александра Стоянова. До этого они были в отношениях 10 лет. Только через три месяца после тайного бракосочетания супруги решили поделиться с фанатами подробностями важного события.

Об этом Кухар и Стоянов рассказали в интервью украинскому журналу "Viva!".

Прима-балерина рассказала, почему они с Александром долго не могли решиться на свадьбу, а также объяснила, почему церемония бракосочетания состоялась в США.

Катерина Кухар
Екатерина Кухар

"В Сиэтле у нас живет подруга, художественный руководитель балетной школы IBT. Верочка уже много лет приглашает нас выступать в Америке. Я считаю ее своей крестной мамой. Она настоящая фея, которая обожает создавать праздники ", - рассказала предысторию свадебной церемонии Кухар.

Популярные статьи сейчас
Пенсионер спас жизнь 1800 украинцам, которых настигла война: "Божья рука" Ирина Федишин оконфузилась гомофобными высказываниями: "Ты идешь на х*й вслед за русским кораблем" Как отреагировала Польша на 0 баллов от Украины на Евровидении и обижаются ли на Федишин и компанию: "Мы приютили 3 миллиона..." Леонид Кравчук за год до смерти предсказал, когда Украина победит: "Пока не заставят..."
Показать еще

Екатерина Кухар также призналась, что они с Александром Стоянововим поженились 24 декабря после последнего выступления на гастролях.

"И вот, 24 декабря у нас были завершающие гастроли спектакль. Мы закончили танцевать "Щелкунчика", и прямо на сцену вышел один из актеров, который играл роль Дроссельмейера. Самое интересное, что он имеет право расписывать влюбленных. Он и провел церемонию бракосочетания. На меня надели фату, Саши прикололи "бабочки", две мышки на подушечке принесли обручальные кольца — зал аплодировал нам. Это было очень красиво и романтично! Вот такую сказку наяву для нас придумала наша крестная фея ", - эмоционально рассказала Екатерина Кухар.

Напомним, что новая "Кончита Вурст" вышла замуж: "бородатый удар" по длинноногим блондинкам с третьим размером.

Как сообщал портал "Знай.uа", Надя Мейхер показала свое истинное лицо: без макияжа выглядит моложе.

Ранее портал "Знай.uа" писал, что Бузова ужаснула адскими конвульсиями прямо на сцене: экзорцизм или наркотики.