Народна артистка України, балерина и судья Танців з зірками Екатерина Кухар рассказала о том, как ей удается поддерживать такую идеальную физическую форму. Читайте об этом в материале Clutch.

Главное, что делает Екатерина уже на протяжении многих лет - начинает день со стакана чистой воды. После этого прима питается вкусной, полезной и сбалансированной едой.

Завтрак балерины

Веточка винограда, сыр, цельнозерновой хлеб с орехами и сухофруктами - это один из вариантов завтрака известной балерины. При этом Кухар считает, что утренний прием еды должен быть обязательным, ведь именно он должен запустить все процессы в организме.

Питание в дороге

Во время перелета Екатерина Кухар может не только выспаться, но и порадовать себя чем-нибудь вкусненьким, к примеру, легким десертом. Кухар может себе это позволить, ведь в ее жизни присутствует постоянная физическая нагрузка.

Предпочтения гурмана

Путешествуя по разным странам Екатерина Кухар дегустирует блюда кухонь мира. Во Франции она полюбила есть улитки. Из восточных стран привезла любовь к странным азиантким блюдам. В Мексике прима-балерина отведала черной икры. По вкусу ложная икра напоминает топленое молоко, а на вид — кедровые орешки. При этом Катя четко знает свою меру, поэтому никогда не переедает, даже если пред ней экзотическое блюдо.

Ужин должен быть вкусным

Дома Екатерина любит ужинать морепродуктами. В ресторане она может отведать бокал вина вместе с нежным стейком и салатом.

Напомним, новый эфир танцевального шоу порадует зрителей не только номерами украинских знаменитостей, но и выступлением популярного артиста.

Ранее Знай.ua сообщал, скандально известная украинская певица Оля Полякова шокировала фанатов подробностями своей, казалось бы, безоблачной семейной жизни.

Также Знай.ua писал, популярная украинская певица Оля Полякова недавно опубликовала видеообращение к судье телешоу "Танцы со звездами" Екатерине Кухар, в котором извинилась за бестактную шутку в адрес балерины.