Популярный голливудский актер Рами Малек сделал предложение возлюбленной, коллеге по фильму "Богемная рапсодия" Люси Бойтон, теперь они вместе начали подготовку ко свадьбе.

Эту информацию сообщил инсайдер западному изданию RadarOnline.

"Они говорили о браке целую вечность, и теперь они официально помолвлены. Люси и Рами планируют пожениться в этом году". отметил источник

Кроме того, всплыла информация о том, что главные герои киноленты "Богемская рапсодия" планируют сыграть свадьбу дважды. Первая церемония состоится на родине 25-летней невесты в Великобритании, а вторая - в Америке с семьей Рами Малека.

Популярные статьи сейчас

В Киеве воскресили "Москвич" из 90-х: таких было всего 700 на весь мир

Бывший Ани Лорак Юрий Фалеса пожалел о потраченных на певицу деньгах: "Ей покупали прокладки, бензин, белье…"

Прогноз погоды на неделю от синоптика Натальи Диденко: в каких областях начнется настоящая морозная зима

Одинокая Алла Мазур "заблудилась" между двумя красавчиками: "Не удается за кого-то одного"

Показать еще

"Они так счастливы вместе, они рады просто быть рядом друг с другом. Скорее всего, свадебная церемония состоится в Великобритании, где прошло детство Люси, а затем они организуют еще один праздник для семьи Малека в США". подчеркнул инсайдер

Напомним, Рами Малек рассказал о том, как боролся за роль Фредди Меркьюри и о подготовке к съемкам в "Богемной рапсодии".

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что, как считают реддиторы, Рами Малек мог бы сыграть в "Звездных войнах", "Властелине колец" и даже поборолся бы с Генри Кавиллом за роль Супермена.