Мистер Робот готов померяться с силами с агентом 007.

Как пишет The Sun, оскароносный актер Рами Малек намерен исполнить роль в следующем фильме о легендарном шпионе.

В частности, британская звезда метит на роль противника Джеймса Бонда. Малек даже снял соответствующий ролик, что продемонстрировать свою кандидатуру в качестве злодея.

Рами Малек

Ходят слухи, что сейчас актер ведет переговоры с создателями "бондианы", чтобы сразиться против Дэниэла Крейга в следующей части фильма о британском тайном агенте.

Популярные статьи сейчас

Владимир Дантес рассказал о семейном бюджете с Дорофеевой: "Я не знаю, сколько зарабатывает Надя"

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Светлана Лобода нашла в 10-летней дочери "конкурентку" из-за ее красоты: "Ты такая обезьяна"

Укрзализныция доказала, что пассажиры могут "договориться" без каких-либо сертификатов: "Начальник решает"

Показать еще

Но самое главное, что, судя по всему, тридцатисемилетний актер как никогда близок к исполнению своей мечты.

Кроме того, в январе Малек опубликовал видео в поддержку отелей Mandarin Orienta "Я фанат" со своим монологом, которое, как полагают некоторые фанаты, напоминает запись для кастинга на фильм об агенте 007.

"Я фанат Фредди Меркури и Queen. Я фанат моей мамы, она всегда на моей стороне. Я фанат чая с ромашкой. Я фанат рукописных писем. Я фанат классических фильмов. И я люблю выглядеть остроумно, не смотря ни на что. Я фанат случайных встреч, мне нравятся путешествия на поезде. Я фанат равных возможностей для всех. Я фанат озорства. Мне нравится быть именно тем, кем я хочу быть", — записал обращение Малек.

Актер и раньше пытался получить роль заклятого врага Бонда. Но занятость на других проектах не позволила ему принять участие в кастинге.

Теперь, как утверждают, согласован новый график съемок, позволяющий Малеку участвовать в блокбастере под руководством сценариста и режиссера Кэри Джоджи Фукунаги.

Рами Малек

Никаких подробностей о злодее не разглашается, но ходят слухи, что персонаж будет слепым человеком.

Дата выхода нового фильма об агенте 007 запланирована на апрель 2020 года.

Напомним, Рами Малек рассказал о том, как боролся за роль Фредди Меркьюри и о подготовке к съемкам в "Богемной рапсодии".

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что, как считают реддиторы, Рами Малек мог бы сыграть в "Звездных войнах", "Властелине колец" и даже поборолся бы с Генри Кавиллом за роль Супермена.

Портал "Знай.uа" писал, что не стало знаменитой британской актрисы, которая сыграла девушку Бонда в популярной ленте "Агент 007".