Победитель в номинации "Лучший драматический актер" премии "Золотой глобус 2019" Рами Малек рассказал о том, как боролся за роль Фредди Меркьюри и о подготовке к съемкам в "Богемной рапсодии". 37-летний актер учился изображать лидера группы Queen еще до того, как был утвержден продюсером культовой киноленты.

Первое мировое признание Рами Малек получил после роли в фильме "Мистер Робот", за которую он получил две премии "Эмми" и славу невероятно харизматичного артиста. В сериале он сыграл хакера, который постоянно ходил в толстовке с натянутым на глаза капюшоном. Однако после победы "Богемной рапсодии" в "Золотом глобусе 2019" и присвоения Рами Малеку звание "лучшего драматического актера", уровень его популярности стал еще выше.

Новое интервью, в котором рассказал о подготовке к съемкам в "Богемной рапсодии", актер дал иностранному изданию Elle.

Популярные статьи сейчас

Виктор Янукович молит Киев о помощи и не хочет отказываться от президентского кресла: "В страхе перед..."

От продолжительной болезни скончалась министр образования Любомира Мандзий - Садовой льет слезы

Украина чтит память жертв Голодомора 1932-33 годов: главные факты страшной трагедии

Невеста Мурата показала, чем лучше Ани Лорак: мини-платье не скрыло ничего

Показать еще

Рами Малек признался, что отказался от занятий с хореографом, поскольку Фредди Меркьюри утверждал, что он не танцор, а певец. Актер нашел тренера по движениям вместо хореографа и вместе с ней они пытались понять, откуда он такой взялся.

Во время съемок в фильме "Бабочка", актеру делали слепок зубов, поскольку по сценарию его герой должен был взрослеть. Именно тогда Рами Малеку пришла идея сделать себе накладную челюсть и учиться разговаривать с акцентом Фредди Меркьюри.

"По вечерам во время съемок "Бабочки" я постоянно ее носил, чтобы привыкнуть. При первой встрече с продюсером "Богемной рапсодии" Грэмом Кингом, еще до подписания контракта, я сказал, что уже научился разговаривать с британским акцентом и с накладными зубами. Он был поражен", - говорит Малек.

Также актер признался, что в ожидании согласия на роль Фредди Меркьюри он не сдержался и сказал продюсеру, что ради нее готов разбить лоб. На что Грэм Кинг ответил ему: "Ты еще не понял? Других кандидатов нет, только ты".

Напомним, что создатели "Богемной рапсодии" раскрыли главный секрет "реинкарнации" Фредди Меркьюри. В сообщении говорится, что создать увлекательный образ Фредди Меркьюри для фильма "Богемная рапсодия" означало драматическое преобразование для молодого актера Рами Малека.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что победитель восьмого сезона "МастерШеф" Иван Миланович рассказал о своей личной жизни.

Портал "Знай.uа" писал, что грузинский холостяк украсил украинский глянец.