Звезда фильма "Богемная рапсодия" американский актер Рами Малек официально заявил о своих отношениях с коллегой по цеху Люси Бойнтон. Слухи о романе пары ходили с весны прошлого года.

Такое заявление актер сделал в своей речи на вручении награды в Палм-Спрингс в номинации "Прорыв года".

"Спасибо тебе, Люси Бойнтон. Ты была моей союзницей, моим доверенным лицом, ты моя любовь. Я очень тебя ценю", - признался со сцены Малек.

Пара сыграла влюбленных на экране. В "Богемный рапсодии" мы наблюдаем за историей солиста Queen Фредди Меркюри с первых лет существования рок-группы и их эпического выступления Live Aid. В фильме можно увидеть и эпизоды личной жизни иконы рока: его признание о нетрадиционной ориентации, страшный диагноз и преданность бывшей невесты, музы и любовь всей жизни Мэри Остин. Ее роль исполнила актриса Люси Бойнтон.

Популярные статьи сейчас

Алекс Топольский резко захотел сбежать перед финальным решением на "Холостяк-12": "Выберет опять..."

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Показать еще

Это было первое официальное заявление об их отношениях. Однако до этого пару видели на концерте группы U2 в мае и в августе, когда они гуляли за руки. Пара не скрывала чувств и во время церемонии "Золотой глобус", которая состоялась в понедельник, 7 января.

Напомним, что создатели "Богемной рапсодии" раскрыли главный секрет "реинкарнации" Фредди Меркьюри. В сообщении говорится, что создать увлекательный образ Фредди Меркьюри для фильма "Богемная рапсодия" означало драматическое преобразование для молодого актера Рами Малека.

Ранее портал "Знай.uа" сообщал, что победитель восьмого сезона "МастерШеф" Иван Миланович рассказал о своей личной жизни. И оказалось, что во время съемок у него были интрижки не только в кадре.

Также "Знай.uа" писал, что на днях в Лос-Анжелесе состоялась 76-ая церемония вручения кинопремии "Золотой Глобус", которая ежегодно собирает миллионы зрителей у экранов. Настоящим триумфатором этого года стала лента про легендарного солиста группы Queen Фредди Меркьюри "Богемная рапсодия", которая получила звание лучшего драматического фильма года. А исполнитель роли легендарного музыканта, американский актер Рами Малек был отмечен как лучший актер года.