На днях в Лос-Анжелесе состоялась 76-ая церемония вручения кинопремии "Золотой Глобус", которая ежегодно собирает миллионы зрителей у экранов.

Настоящим триумфатором этого года стала лента про легендарного солиста группы Queen Фредди Меркьюри "Богемная рапсодия", которая получила звание лучшего драматического фильма года. А исполнитель роли легендарного музыканта, американский актер Рами Малек был отмечен как лучший актер года.

Поддержать его пришли знаменитые музыканты легендарной группы Queen гитарист Брайан Мэй и барабанщик Роджер Тейлор. Вместе они посетили вечеринку, которая состоялась после церемонии награждения.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: беременность Тины Кароль и дочь для Дана Балана, 90 см снега за день, пьяный сбор средств на церковь и отказ в субсидии

Тина Кароль связала свою жизнь с Юлией Саниной из The Hardkiss, Дзидзьо будет свидетелем

Украинцы нашли двойника Кузьмы Скрябина, как две капли: "Так похож, и внешне и юмором"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Показать еще

Музыканты поздравили Малека с победой в номинации "Лучшая мужская роль", втроем они с удовольствием позировали фотографам и не могли скрыть радостные улыбки на лицах.

Стоит добавить, что фильм "Богемная рапсодия" собрал на домашних экранах 50 миллионов долларов в свой премьерный уикенд. Хорошо картина показала себя и в международном прокате, заработав 141 млн долларов, сообщает сайт Box Office Mojo.

Напомним, в понедельник, 7 января стало известно о том, что кассовая лента о лидере легендарной группы Quееn Фредди Меркьюри получила главную награду "Золотого глобуса" и стала лучшим драматическим фильмом года.

Об этом пишут американские СМИ.

Кроме того Рами Малек, который сыграл Фредди Меркьюри в этой ленте, признали лучшим актером 2018 года.

Как сообщал ранее Знай.uа, мерикансикий актер, который стал популярным после того, как сыграл главную роль в фильме "Богемная рапсодия", Рами Малек подтвердил слухи о романе с коллегой Люси Бойнтон.

Об этом актер заявил в своей речи на вручении награды в Палм-Спрингс в номинации "Прорыв года".

"Спасибо тебе, Люси Бойнтон. Ты была моей союзницей, моим доверенным лицом, ты моя любовь. Я очень тебя ценю", - признался со сцены Малек.

Также Знай.uа писал о том, что самой популярной песней 20 века на стриминг-сервисах оказался хит культовой группы Queen.