В столице Украины снова проявилась страшная болезнь. На этот раз дифтерией заболела взрослая женщина. Сейчас ей ввели последнюю в наличии сыворотку. О таком рассказал бывший руководитель Главной санитарно-эпидемиологической службы Украины и председатель общественной организации Институт общественного здоровья Святослав Протас.

По словам мужчины, сейчас зафиксирован очередной случай дифтерии в столице.

"Женщина 35 лет поступила в Октябрьскую больницу с диагнозом "дифтерия". Ей ввели последнюю имеющуюся сыворотку. Сейчас в столице больше нет сыворотки", - говорит Протас.

Также он добавил, что в настоящее время врачи обследуют троих детей больной.

Напомним, что на днях на Позняках врачи зафиксировали первый случай дифтерии и ввели карантин. Больным оказался ученик одной из школ.

Отметим, что в Украине обнаружили вспышка дифтерии, против которой почти нет лекарств: как уберечься

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль задрала ноги не хуже Ризатдиновой и показала мех: "Теплого цвета и натуральный теплый" Алекс Топольский устроит клубничку на "Холостяке", пока Саша Мудрая будет наблюдать: "Взять инициативу в свои руки" Как вдвое быстрее отварить картофель, сэкономив свет и газ: поможет один простой продукт Можно солить, консервировать и жарить: украинцев обрадовали новыми ценами на сало
Показать еще

Как сообщал ранее Знай.uа, вспышка дифтерии в Украине: врачи начали паниковать из-за последние новости, "летальность - 90%"

Также Знай.uа писал о том, что киевлян атаковал грипп: где бесплатно сделать прививку и что советуют медики