В Украине резко изменились цены на главные продукты, урожай дал о себе знать

В Украине в конце октября цены на главные продукты питания резко изменились. Известно, что эксперты предсказывали снижение цен, так и произошло. Даже картошка, урожай которой в 2019 году не удался, тоже упала в цене.

Эксперты аграрного рынка советуют гражданам поторопиться, так как у фермеров, которые не имеют места для хранения, распродают остатки и цены скоро снова пойдут вверх.

В "Слуге народа" заговорили о 50 миллиардах

Дмитрий Михайленко, помощник Даниила Гетманцева, народного депутата от партии "Слуга народа", хочет заставить украинских таксистов и владельцев диспетчерских служб платить налоги в государственный бюджет.

Друзья! Мы уже давно, на моей памяти с евро-2012 наблюдаем, как безуспешно в нашей стране пытаются создать...

Популярные статьи сейчас

Американка не смогла вытащить смартфон из интимного места и пошла прямо к судье

Аномальная засуха и сильные заморозки: синоптики рассказали, чего ждать украинцам весной

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Показать еще
Geplaatst door Дмитро Михайленко op Woensdag 16 oktober 2019

Об этом Михайленко написал на своей страничке в Facebook и рассказал, как конкретно он хочет изымать налоги с таксистов. Михайленко говорит, что рынок такси остается теневым, а его примерный годовой оборот - 50 млрд гривен.

Маршрутчиков призовут к ответу, теперь льготники в безопасности

В начале октября Владимир Зеленский, президент Украины, подписал закон "О внесении изменений в ст.133-1 КУ об административных правонарушениях относительно усиления ответственности за безосновательный отказ в льготной перевозке отдельных категорий граждан".

Согласно этому закону водители общественного транспорта будут платить штрафы в увеличенном размере, если откажутся перевозить льготников. Закон в правительстве ввели для того, чтобы водители больше не отказывали на незаконных основаниях гражданам в поездке, которые имеют право на льготное пользование общественным транспортом.

Зеленский одним указом решил судьбу армии

На сайте украинского президента Владимира Зеленского появился новый указ, который касается кадровой политики в оборонной сфере. Известно, что речь идет о военных структурах.

Документом вносятся изменения в указ "О некоторых вопросах осуществления руководства в сферах национальной безопасности и обороны". Изменения коснулись перечня должностей руководителей военных формирований, правоохранительных органов, кандидатуры для назначения на которые согласовываются только с Президентом Украины, то есть в нынешнее время с Владимиром Зеленским.

Разумков передумал проверять слуг народа на детекторе лжи

Глава Верховной Рады Дмитрий Разумков заявил, что проверка на полиграфе не должна быть напоказ. Об этом он сказал в эфире телеканала ICTV.

"Мне кажется, что это (тестирование народных депутатов от "Слуги народа" с помощью полиграфа - ред.) слишком публично происходит", - сказал Разумков.