Телекоммуникационная система Триолан, начала своё активное действие в 2008 году. С того времени клиенты знают эту компанию как надёжного провайдера, который предоставляет широкий спектр услуг при этом провайдер относительно доступный для разных категорий населения. Компания предоставляет услуги интернета, кабельного телевидения, IP-телефония, а также домофоны и услуги видеонаблюдения. Как видим спектр предоставляемых услуг широкий, а значит удовлетворит даже самого капризного пользователя. В этом материале мы подробно расскажем о том, как можно оплатить услуги кабельного телевидения от компании Триолан.  

Немного о компании Triolan

Многофункциональная компания triolan в своих ценностных приоритетах ставит работу ради достижения комфорта своих клиентов на первостепенный план. Чтобы достичь нужного результата, компания готова предоставлять квалифицированную помощь в любое время дня и ночи. Консультационная помощь предоставляется как для подключения новых абонентов, так и для обслуживания уже существующих. Сервисная служба компании оперативно и качественно обрабатывает направленные к ним заявки.  

Клиенты компании не обременены каким-то определённым способом оплаты, на выбор для них представлены банки, терминалы, а также любые другие способы приёма платежей за кабельное ТВ, а также ряд других услуг. Не смотря на постоянство компании тарифы на оплату услуг изменялись в зависимости от подорожания технического оборудования, трансляции программ и ряда других причин. Но это вряд ли для кого-то станет новостью, ведь всё в мире дорожает и услуги на предоставление кабельного телевидения в том числе.

Как провести оплату за Триолан ТВ

Операторы компании Триолан разделили лицевой счёт на две половины в котором одна отвечает за оплату интернета, а вторая отвечает за оплату кабельного ТВ. По началу может показаться непривычным, что у каждого пользователя будет два личных кабинета, один для интернета, а второй соответственно для телевидения, но к этому быстро привыкаешь и в своём личном кабинете оплачиваешь нужную конкретному пользователю услугу.

Популярные статьи сейчас

Украинцам будут пересчитывать пенсии ежемесячно: кто окажется среди счастливчиков

Муж Заворотнюк "удалил" жену из своей жизни: фанаты подозревают самое худшее

Пугачева услышала роковой приговор: с Примадонной происходит то, чего не пожелаешь даже врагу

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Показать еще

Оплатить кабельное телевидение от Триолан можно двумя способами, либо через терминалы пополнения счета, либо же онлайн сидя дома или же на рабочем месте.

Оплата кабельного с помощью терминалов

Для динамичных людей, которые в силу своего образа жизни часто во время работы или в свободное время мотаются по различным торговым центрам или просто по магазинам, то для них вариант оплаты с помощью терминалов самообслуживания будет весьма комфортен. К тому, же если это не единственная услуга, которую пользователь оплачивает с помощью терминалов, то можно будет объединить несколько платежей одновременно.   

Находясь у терминала пользователю, необходимо будет выйти на окошко со всеми услугами и в общем перечне выбрать окошко с названием Триолан ТВ или же просто Триолан, в зависимости от опций терминала. В этой подфункции необходимо выбрать оплата ТВ и перейти к следующему шагу. Далее пользователю на выбор предстанет ввести номер своего мобильного телефона, или же номер лицевого счёта, который каждый пользователь получает в смс сообщениях от своего оператора. 

Как правило терминалов, которые потребуют номер лицевого счета куда больше, чем тех, которым для оплаты нужен лишь номер мобильного. Когда соответствующий номер будет введён в терминале, то необходимо будет внести соответствующую сумму с учётом комиссии. Если сам терминал берёт комиссию, то пользователю обязательно необходимо брать с собой чек, который будет подтверждением вашей оплаты. Чеки с терминала нет необходимости хранить долго, важно их сохранять до наступления нового месяца, когда оплаченная вами услуга вступит в действие.

Оплата кабельного по системе онлайн

  Некоторые пользователи привыкли оплачивать услуги кабельного ТВ онлайн. Наиболее популярный способ это через приват24. Несомненно это удобно, ведь можно оплачивать в любом месте, главное, чтобы под рукой был смартфон, который подключен к интернету.

Стоит подробнее рассказать, о этой системе оплаты. Так, человеку необходимо войти в личный кабинет Триолан ТВ, далее нужно найти окошечко «оплата услуг», из общего перечня необходимо выбрать приватбанк и далее ввести сумму ежемесячной оплаты, нажимаем кнопку далее и ждём несколько секунд, пока система проверить корректно ли введены все данные. После проверки данных, пользователь попадает на сайт Приватбанка, где вводит данные своей карты. 

Некоторые пользователи рады были бы оплатить эту услугу, через приложение портмоне, но видимо разработчики по каким-то причинам убрали эту кнопку из сервиса триолана.

Когда же сумма будет внесена и пройдёт оплата, то ориентировочно через 20-30 минут пользователю можно обновить личный кабинет от триолан и увидеть внесённые средства или же их остаток.  

Пополнение счета триолан также можно провести по шаблонной системе, что только сэкономит ваше время, ведь оплату можно будет совершать всего в несколько кликов. Чтобы создать шаблон необходимо войти в личный кабинет, который станет доступным сразу после регистрации нового пользователя. После этого нужно зайти в «шаблоны» и в этой подрубрике добавить счёт. Выбрать рубрику телевидение и указать конкретного поставщика услуг, соответственно в данном случае этим поставщиком является компания триолан. Когда пользователь внесёт всю необходимую информацию, то ему нужно будет нажать «Сохранить». Соответственно из раза в раз можно будет пользоваться этим шаблоном и не вводить повторно никакие данные.

Для удобства каждый пользователь в личном кабинете может настроить получение оповещений, а также новые счета через смс оповещения или же через электронную почту. Такая услуга очень удобна в том случае, когда компания проводник меняет сумму оплаты, расчётный счет и другие внутренние нововведения, о которых клиенту также необходимо знать.  

 Пользователь может оплатить не только кабельное телевидение на телевизор, но ещё и другие услуги, такие как пополнение мобильного телефона, а также провести перевод с одной карточки на другую. Каталог компании обширный, поэтому нет разницы, где находится пользователь: в городе Одесса, в Киеве, Полтаве или в любом другом городе. Главное, чтобы пользователь имел необходимую сумму средств на своей банковской карточке и тогда он с лёгкостью сможет оплатить любую необходимую ему услугу.

На официальном сайте компании триолан для удобства пользователей есть все необходимые контакты для пользователей из разных городов. Так, на сайте сейчас размещены контакты для пользователей из 11 городов, а также адрес электронной почты для связи.

Если прочитать отзывы о компании, то становиться ясно, что пользователи расценивают триолан как надёжного поставщика необходимых им услуг. Во внимание берётся не только возможность пополнить счёт за кабельное ТВ или за пользование интернетом, но также у пользователей есть возможность контролировать свой счет, траты, круглосуточно пользоваться консультациями компании, узнавать свежие новости связанные с их поставщиком, а также ряд других услуг.