В понедельник, 28 октября, в направлении Золотого-4 боевики на Донбассе стреляли по жилым домам. Об этом сообщает пресс-служба центра Операции объединенных сил на официальной странице в социальной сети Facebook.

"В частности, 28.10.2019, в период с 20.45 до 21.25 и с 21.53 до 22.40 со стороны ЗФ РФ в направлении н.п. Золотое-4 осуществлено обстрелы с применением стрелкового оружия. 29.10.2019 года мобильной группой украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон, по факту обстрела жилых домов в н.п. Золотое-4 Попаснянского района Луганской области проведена фотофиксация", - говорится в сообщении.

На место обстрелов прибыла мобильная группа украинской стороны Совместного центра по контролю и координации вопросов прекращения огня и стабилизации линии разграничения сторон. Они зафиксировали обстрелы. К счастью, никто не пострадал.

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Жена Виктора Павлика показала, в чем плюсы мужа 50+: вот это сосиска!

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Беременная жена Виктора Павлика удивила подробностями о ребенке: "Плакала полчаса"

Показать еще

Однако, частный дом по улице Ореховой 25 получил повреждения от стрелкового оружия калибра 7,62 мм Частный дом по улице Довженко 28 также получил повреждения от стрелкового оружия калибра 7,62 мм. Мобильная группа, которая прибыла на место обстрелов, также опросила местных жителей относительно ситуации.

Напомним, Билецкий обвинил Зеленского в лжи с разведением сил в Золотом: "Для него это норма".

Как сообщал портал Знай.uа, "Мир в Украине – залог безопасности в Европе": Зеленский назвал единственный путь окончания войны на Донбассе.

Также портал Знай.uа писал, что в Минске решили, когда начнется разведение войск в Петровском: вот главное условие.