В районе разведение войск в Золотом-4 привлечены к службе усиленные патрули полицейских и военнослужащих Нацгвардии. Об этом заявили в пресс-службе Нацполиции со ссылкой на слова заместителя председателя НПУ Вадима Трояна.

Заместитель председателя Нацполиции заявил, что усилия полицейских в зоне разведения сил направлены на "обеспечение правопорядка и охрану общественного спокойствия".

Патрулирование в Золотом-4

"Мы контролируем весь периметр подъезда и выезда из села, патрулируем улицы. То есть усилия полицейских направлены на обеспечение правопорядка. Мы охраняем общественный порядок", - заявил Троян. Вадим Троян

Популярные статьи сейчас

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Украинцам разрешили законно не платить за отопление: главные цифры новой "коммуналки"

Главное за ночь: новое "Межигорье" Януковича, штрафы евробляхерам и болезненная правда об онкобольной Заворотнюк

У акробата во время выступления случилась сильная диарея: не цирк, а г**но

Показать еще

На указанных участках разведения сотрудники Нацполиции Луганской области и дополнительные силы Нацгвардии несут службу в усиленном режиме для обеспечения безопасности мирных жителей и правопорядка в населенных пунктах.

Патрулирование в Золотом-4

В Золотом-4 привлечены дополнительные наряды полиции, улицы населенного пункта круглосуточно патрулируют пешие и мобильные наряды. В оперативном штабе в случае необходимости мгновенно принимаются решения по корректировке сил и средств, привлеченных к охране правопорядка.

Патрулирование в Золотом-4

Патрулирование в Золотом-4