В пятницу, 2 ноября в Киеве глава общественной ЛГБТ-организации "Инсайт" Елена Шевченко подверглась нападению средь бела дня.

Об это она сообщила на своей странице в Facebook.

По словам Шевченко, неизвестные накинулись на нее с криками "лесбуха" и толкнули в спину. Жуткий инцидент произошел на одной из центральных улиц столицы:

"Толкнули и сразу побежали прятаться, в принципе, как всегда. раньше кричали «пидор». Вот она, видимость лесбиянок)" пишет Елена Шевченко

Популярные статьи сейчас
Известный астролог рассказала, когда придет "мирный процесс" в Украину Тимофея Полузимника 4 февраля: не выносите мусор, радуйтесь снегу и не забудьте про 7 свечей Григорий Решетник нашел кандидатку на роль "Холостячки-3": "Красивая, талантливая, молодая..." Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах
Показать еще

К счастью, активистка отделалась несколькими ссадинами.

В комментариях пользователи выразили сочувствие Елене Шевченко и обеспокоенность ее безопасностью, некоторые метко пошутили:

"Суки..то о ті цінності традиційні коли мужики бють жінок", "Так ведут себя настоящие пидары, Вам срочно нужен травмат", "Надели костюм традиционной ценности. Сочувствую", "Це могли зробити тільки виродки", "Лена, держись, обнимаю! господи...как же это всё надоело!".

Сьогодні пів години тому, на одній з центральних вулиць на мене напали: з криками «лєсбуха» штовхнули з заду в спину,...

Geplaatst door Olena Shevchenko op Vrijdag 1 november 2019

Напомним, что правоохранители Харькова задержали 17 человек после массовых столкновений в городе во время проведения ЛГБТ-шествие “Харьков-прайд”, сообщает портал “Лига Новости”.

Как сообщал портал "Знай.uа" ярый гомофоб оказался гомосексуалом.

Также "Знай.uа" писал, винничан засекли на ЛГБТ-параде в Чехии.