В конце октября в некоторых регионах Украины уже ударили морозы, а отопления, которое уже должны были дать во всех областях страны, так и нет.

В домах нет отопления

Над отсутствием отопления в домах пошутили жители Запорожья. На страничке в Instagram, посвященной городу, опубликовали пост, в котором поинтересовались, у всех ли уже включили в домах отопление. Автор поста предложил написать в комментариях жителям свои улицы и отметить знаком "+", если отопление уже дали, и "-", если дома до сих пор холодно.

Скриншот поста

К посту прикрепили мем по мотивам фильма "Оно" с подписью: "Мне включили отопление..."

Популярные статьи сейчас
Субсидии, зарплаты и пенсии: какие изменения принесет украинцам февраль СБУ в ходе обысков нашли у главы ГНС Киева $150 тысяч, 3 квартиры и машины: мечтала о соболиной шубе и Мальдивах Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

У многих жителей Запорожья уже есть тепло дома, однако немалое количество людей продемонстрировало, что отопление им так и не включили. Некоторые рассказали, что тепло им в дом пустили и тут же выключили. Одна из пользовательниц с иронией отнеслась к ситуации:

Комментарий пользовательницы

Напомним, ранее цены на газ вырастут уже в ноябре: на сколько увеличатся платежки за коммуналку в отопительный сезон.

Также Знай.ua писал, что в Одессе включили отопление, но повезло не всем: кому придется дрожать под холодными батареями.

Еще Портал Знай.ua сообщал, сколько киевлян все еще мерзнут в квартирах без отопления.