В киевском отеле на улице Профсоюзной произошел досадный инцидент. 17-летняя девушка обокрала гостиничный номер. Злоумышленница воспользовалась тем, что постояльцы отдыхают с незапертой дверью, и вынесла из комнаты личные вещи.

К правоохранителям обратилась 53-летняя потерпевшая. Об этом Информатор сообщает со ссылкой на пресс-службу полиции Киева.

По указанному адресу выехала следственно-оперативная группа, которая провела осмотр места происшествия и опросила администратора гостиницы, потерпевшую и жителей. Как выяснилось, накануне произошел в соседнем номере жила девушка, которая утром внезапно уехала. Получив описание, оперативники начали его поиски.

Несколько часов понадобилось сотрудникам полиции, чтобы задержать правонарушительницу на территории столичного автовокзала. Ею оказалась 17-летняя жительница Сумской области. Задержанная пояснила, что приехала в столицу по делам и поселилась в отеле. Ночью, проходя по коридору, она заметила незамкнутые двери, зашла в комнату и взяла два мобильных телефона, около семи тысяч гривен, а также куртку потерпевшей.

Популярные статьи сейчас

Умер легенда группы "Сплин" Олег Эмиров: сбылось страшное пророчество

Даже у Бэтмена такой ласточки нет: в Киеве продают уникальный суперкар на базе BMW

Елена Кравец из "Квартал 95" показала, что учудила ее дочь Маша: до такого не додумались даже дети Оли Поляковой

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

Показать еще

Вору сообщили о подозрении в совершении преступления по части 3 статьи 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Суд избрал ей меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста. Злоумышленнице грозит до шести лет лишения свободы.

Напомним, что на фоне уютного и теплого октября последний осенний месяц осени ожидается довольно капризным. Солнце, дождь и снег будут сменять друг друга в течение всего ноября.

Как сообщал портал Знай.uа, до горного отеля наведывается медведь: понравились водные процедуры в бассейне, видео.

Также портал Знай.uа писал, ближе к Богу: в отеле Яремче открыли уникальный музей украинского сакрального искусства.