Государственная компания Укрзализныця снова опозорилась своим сервисом в поездах. На этот раз пассажирка поезда Рахов-Киев-Рахов пожаловалась на проводника, который забрасывал уголь пластиковыми пакетами и переписывал от руки данные электронных билетов, ведь валидатор всего один на четыре вагона.

Инцидент произошел в складе №357/358, о чем и сообщила автор поста на Facebook Ольга Омелянчук.

"Только что проводник поезда 357/358 (Рахов-Киев-Рахов) попросил отдать ему пакеты от белья. "Ничем уголь забрасывать", - сказал он. А за 5 минут до этого переписывал на бумажку наши электронные билеты, Потому что на четыре вагона только один валидатор". Евгений Кравцов, скажите, пожалуйста, когда валидаторов будет достаточно? Про пакеты и уголь вообще молчу", - написала Ольга Омелянчук.

Скриншот поста
Скриншот поста

Пользователи сети отреагировали на новый скандал в комментариях к посту. Многие написали, что валидаторы отсутствуют не только в этом поезде, но и во многих других.

Напомним, что на фоне уютного и теплого октября последний осенний месяц осени ожидается довольно капризным. Солнце, дождь и снег будут сменять друг друга в течение всего ноября. 

Как сообщал портал Знай.uа, инфаркты, инсульты и не только: какие болезни в Украине будут лечить бесплатно.

Также портал Знай.uа писал, високосный 2020 год: энергетические вампиры, враги, опасности - как уберечься и чего нельзя делать.