Китайский миллиардер и основатель популярной компании AliExpress Джек Ма приехал в Украину для того, чтобы выступить на экономическом форуме в столице. Об этом сообщает УНИАН.

Джек Ма

Так, бизнесмен был заявлен в списке других спикеров Киевского международного экономического форума, который состоится 8-9 ноября в украинской столице.

Джек сообщил, что планирует предложить своим бизнес-друзьям инвестировать в Украину.

"Я уверен, что Украина и Китай должны работать больше вместе. Я думаю о том, чтобы пригласить многих моих бизнес-друзей приходить в Украину. Здесь полно возможностей. Я говорю сейчас не как политик, а как бизнесмен", - заявил Ма.

Популярные статьи сейчас

Друг жениха не прошел фейс-контроль у капризной избранницы: так быстро свадьбу не обрывал ни один тамада

Пугачева громко опозорилась на глазах у миллионов: "За дураков народ держит...", видео

Хотела сэкономить: даже самые близкие друзья высмеяли молодую невесту за нестандартный поступок

Украинцам значительно повысят пенсии и раньше "отпустят" на отдых: повезло не всем

Показать еще

К тому же, миллиардер оценил вступительную речь главы государства Владимира Зеленского, который призвал инвесторов активно вкладывать средства в Украину и украинский народ.

"Мне нравится, что говорит президент Украины. Он говорит: инвестируйте в людей, в будущее и в малый и средний бизнес. Это очень важно для отношений между Украиной и Китаем. В Украине прекрасная земля, умные люди и красивые женщины. Как может быть такая прекрасная комбинация?" – отметил основатель AliExpress.

Джек Ма

Напомним, что в Харькове в компании бизнесмена Андрея Ярославского засветился основатель AliExpress, Alibaba и самый богатый человек Китая Джек Ма.

Как сообщал портал Знай.ua, украинский бизнесмен, телеведущий и политолог Андрей Пальчевский напомнил главе государства Владимиру Зеленскому про обещание касательно деолигархизации.

Также портал Знай.ua писал, что основатель китайского интернет-гиганта Alibaba Джек Ма рассказал, что для того, чтобы достичь успеха в любой сфере, нужно много и упорно работать.