Украинский бизнесмен, телеведущий и политолог Андрей Пальчевский напомнил главе государства Владимиру Зеленскому про обещание касательно деолигархизации. Об этом он сообщил в эфире 112 канала.

Андрей Пальчевский

"Я тоже кое-чем шокирован, например. Помимо таких понятных вещей, как то, что людям не платят четыре года… Возьмем такое серьезное дело. Выступает президент страны, который обещал нам деолигархизацию. И первый человек, которого он поднимает, это Александр Ярославский. Обращение было такое: "Дорогие товарищи бизнесмены, помогите пожалуйста с деньгами, люди мерзнут"… Но это же показатель для людей мыслящих, извините, а кто кому должен что предлагать. Если вы обещали деолигархизацию, при всей любви к конкретному олигарху, например, к Ярославскому… но надо же скрывать свои чувства. Потому что народ ждет, что президент в первую очередь будет обращаться к народной массе, к людям, которые должны двигать эту страну вперед", - заявил телеведущий.

К тому же, Пальчевский призвал украинского лидера Владимира Зеленского поменять подход к общению с олигархами.

"Я в этом усматриваю систему. Значит надо что-то менять в окружении президента относительно того, как разговаривать с олигархическим бизнесом", - сказал он.

Популярные статьи сейчас

Москаль рассказал о роли Медведчука в обмене пленными: "Никогда в жизни...."

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

Пришла на свадьбу в одном белье: девушка "отомстила" невесте, не постеснялась никого

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Напомним, что политолог и кандидат на должность мэра Киева Андрей Пальчевский разместил видеообращение, в котором прокомментировал нововведение правительства Гончарука относительно знания украинского языка.

Как сообщал портал Знай.ua, политический обозреватель, журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский рассказал о рейтинге президента Украины Владимира Зеленского и большой угрозе для него.

Также портал Знай.ua писал, что политический обозреватель, журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский рассказал о рейтинге президента Украины Владимира Зеленского прокомментировал недавнюю драку Ляшко и Геруса.