Политический обозреватель, журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский рассказал о рейтинге президента Украины Владимира Зеленского и большой угрозе для него. Об этом он рассказал в эфире 112 канала.

"Я забил тревогу, когда я увидел чудесные лица, которые окружают президента в первые дни. И с одним из политиков больших я уже обсудил этот момент. Я говорю: "Это же беда". Он говорит: "Это не беда, это катастрофа". И когда начались люди абсолютно не сведущие, а теперь еще выясняется, что они все голосовали за Порошенко", - заявил Пальчевский.

Андрей Пальчевский, 112
Андрей Пальчевский, 112

Пальчевский сказал, что президенту прежде всего нужно обращаться к народной массе, иметь крепкие нервы и умных людей вокруг себя.

"У президента остается серебренная пуля. Она называется увольнения и посадки. Первое, что должно произойти, он должен убрать от себя часть команды "зю", наиболее токсичную…", - сказал Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

Показать еще

 Журналист добавил, что ситуация становится критической.

Владимир Зеленский, president.gov.ua
Владимир Зеленский, president.gov.ua

"У меня тоже женская интуиция. Я могу сказать, что две вещи произойдут: он уберет токсичных людей и из-за давления экономического, которое начнется уже через месяц, потому, что понятно, что никакого роста в 8% не будет, что новая команда, я имею ввиду всех переформованных порохоботов, ничего не сделает, что реформы, в том числе и в медицине, которая является стержневым лично для меня, человека, который вступил в могучий поздний возраст, как писал Пушкин, является важнейшим моментом… И тут вдруг наша реформа, даже при Ульянке безнадииСупрун она хоть реформа была, а сейчас уже трансформация. А мы знаем, что такое трансформация – это перетекание денег из бюджета в карманы трансформирующих", - отметил Пальчевский.

Пальчевский считает, что у Зеленского остается лишь один выход, иначе его ждет незавидное будущее.

Напомним, Пальчевский назвал человека, который на самом деле руководит Украиной.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский посоветовал Зеленскому, как показать, кто в доме хозяин.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский жестко прошелся по скандальным "слугам народа".