Украинский журналист, бизнесмен и политический обозреватель Андрей Пальчевский, считает, что президенту Владимиру Зеленскому необходимо принести в жертву несколько фигур.

Такое мнение он озвучил в эфире программы ″Большой Вечер″.

По мнению Пальчевского, таким образом Зеленский сможет переломить общественное мнение в стране и показать ″кто в доме хозяин″.

Журналист считает, что многие из окружения президента Зеленского оказался не готов к тем вызовам, которые диктует ситуация в стране. А много кто оказался ″по-черному замазанными с теми, против кого мы боролись″.

″Мы, выбирая Зеленского, думали, что он придет с новым людьми. И какое же наше удивление было, когда мы увидели, что половина из тех, с кем он работает администрации президента, замазаны, при чем, по-черному замазаны с теми, против кого мы боролись″, - отметил Пальчевский.

Можно только себе представить, что думает и большинство избирателей, которая голосовала за то, чтобы их не было у власти, отметил журналист. По его убеждению, Зеленскому пора навести порядок со ″слугами народа″, махнув наконец булавой.

Также Пальчевский указал на огрехи украинской избирательной системы и предложил ввести особую форму правления - народный сенат.

Популярные статьи сейчас

Евробляхеры получили последний шанс перед Новым годом: отсрочка штрафов, возраст авто и многое другое

В Украине резко изменятся цены на "зимнюю" коммуналку: что приготовили "слуги народа" простым гражданам

Друг жениха не прошел фейс-контроль у капризной избранницы: так быстро свадьбу не обрывал ни один тамада

Хотела сэкономить: даже самые близкие друзья высмеяли молодую невесту за нестандартный поступок

Показать еще

″В посткучминскую эпоху все выборы контролируются пятью, шестью, десятью максимум кланами. Я бы сказал, девятью. Вот они очень умело ставят своих кандидатов, они очень умело ставят группы людей, которые потом проходят в Верховную Раду. И как минимум на народное обсуждение мне хотелось бы вывести предложение о создании народного сената, такая форма правления существует. Которая бы существовала одновременно с теми органами власти, которые у нас уже есть″, – предложил вариант правления журналист.

Напомним, Пальчевский предупредил Зеленского о провале команды "Зю".

Как сообщал Знай.ua, Пальчевский спрогнозировал политический кризис Зеленского.

Также Знай.ua писал, что Пальчевский возмутился из-за советников Зеленского.