В президентской фракции ″Слуга народа″ один за одним прогремели громкие скандалы: коррупционный, ″нецензурный″, ″секс-скандал″ и ″Джокерний″. Все это значительно пошатнуло рейтинги самой политсилы и президента Владимира Зеленского.

учитывая ситуацию, которая сложилась во фракции ″Слуга народа″, президенту рора хорошенько махнуть булавой, считает украинский журналист, бизнесмен и политический обозреватель Андрей Пальчевский.

Журналист жестко пройговся по скандальным ″слугам народа″ в эфире программы ″Большой Вечер″.

″Мы, выбирая Зеленского, думали, что он придет с новым людьми. И какое же наше удивление было, когда мы увидели, что половина из тех, с кем он працюєв администрации президента, замазаны, при чем, по-черному замазаны с теми, против кого мы боролись″, - отметил Пальчевский.

Можно только себе представить, что думает и большинство избирателей, которая голосовала за то, чтобы их не было у власти, отметил журналист. По его убеждению, Зеленскому пора навести порядок со ″слугами народа″, махнув наконец булавой. Пальчевский вспомнил все те скандалы, которые произошли буквально один за одним.

Популярные статьи сейчас

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

В супермаркете АТБ в объектив камеры попал усатый проказник: бедолага спасался бегством, видео

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Показать еще

″Владимиру Александровичу уже пора не только головой, но и булавой, как говорит украинская пословица. Иначе... Они там распоясались″, - возмущается журналист.

Пальчевский указывает, что происходит какое-то ″хроническое″ ненаказание за все эти некрасивые ситуации.

″После того, как тот же депутат Радуцкий пообещал нам интим в нетрадиционной форме, как минимум что-то в виде реакции должно бы было  последовать. В результате — тишина. И далее ″стремительным домкратом″ начинает нарастать все, что мы видим сегодня. Один вызывает проститутку, ″удачно″ голосуя за судьбоносные для страны решения. Второй переписывается с пранкером... Все это мне напоминает Бабченка, который тут навалял и убежал в Израиль″, - отметил Пальчевский.

Напомним, Пальчевский предупредил Зеленского о провале команды "Зю".

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский спрогнозировал политический кризис Зеленского.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский возмутился из-за советников Зеленского.