Сегодня власть в Украине сконцентрировалась не столько в руках президента Владимира Зеленского, как в руках его аппарата, которым руководит Андрей Богдан. Именно председатель ОП и является президентом де-факто в стране.

Такое мнение выразил украинский журналист, бизнесмен и политический обозреватель Андрей Пальчевский в эфире программы ″Большой Вечер″

Пальчевский прямо назвал человека, который на самом деле руководит Украиной. И это не Зеленский.

″Недавно выходил целый ряд статей о том, что у нас есть юридический и фактический, де-факто и де-юре президент. Власть сконцентрировалась не столько в руках президента Украины, это уже совершенно ясно, сколько в руках аппарата президента Украины. Этим аппаратом управляет известный человек, который стал уже Анфантен Рибл, как говорится, нашей политики. Мне, знаете, его уже жалко становится. То пишут, что ему зуб выбили и весь интернет злорадствует по этому поводу, то вставили, весь интернет по этому поводу сокрушается…″, – прозрачно намекнул он на Богдана.

Также Пальчевский указал на огрехи украинской избирательной системы и предложил ввести особую форму правления — народный сенат.

Популярные статьи сейчас

"Хуже, чем два Майдана": Пальчевский срочно обратился к Зеленскому

Как позвонить оператору Киевстар: простые команды и прямой номер

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Аферисты придумали новую извращенную схему, украинцы теряют последнее: "Распишитесь…"

Показать еще

″В посткучминскую эпоху все выборы контролируются пятью, шестью, десятью максимум кланами. Я бы сказал, девятью. Вот они очень умело ставят своих кандидатов, они очень умело ставят группы людей, которые потом проходят в Верховную Раду. И как минимум на народное обсуждение мне хотелось бы вывести предложение о создании народного сената, такая форма правления существует. Которая бы существовала одновременно с теми органами власти, которые у нас уже есть″, – предложил вариант правления журналист.

Напомним, Пальчевский предупредил Зеленского о провале команды "Зю".

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский спрогнозировал политический кризис Зеленского.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский возмутился из-за советников Зеленского.