Политический обозреватель, журналист и бизнесмен Андрей Пальчевский рассказал о рейтинге президента Украины Владимира Зеленского прокомментировал недавнюю драку Ляшко и Геруса. Об этом он рассказал в эфире 112 канала.

Пальчевский даже рассказал, что Герус должен ему денег за один общий проект, в котором он принимал участие. Также в студии обсудили ту ссору, которая произошла между Ляшко и Герусом.

Журналистка отметила, что такой ход является довольно удачным пиаром для того, чтобы вернуться, показать себя Олегу Ляшко, который уже не является депутатом.

Андрей Пальчевский, 112
Андрей Пальчевский, 112

"Может быть Ляшко опережающий удар наносит. Он оставил свои вилы в коридоре и голыми руками может доказать, как он любит собственный народ", - отметил Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Погода на 12 ноября: синоптик прогнозирует аномальные температуры, кому можно прятать обогреватель

Якубовича экстренно забрали в больницу: что произошло с ведущим "Поле чудес"

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

Показать еще

Также политолог рассказал, как будет действовать Зеленский.

Зеленский в Харькове, РБК-Украина
Зеленский в Харькове, РБК-Украина

"У меня тоже женская интуиция. Я могу сказать, что две вещи произойдут: он уберет токсичных людей и из-за давления экономического, которое начнется уже через месяц, потому, что понятно, что никакого роста в 8% не будет, что новая команда, я имею ввиду всех переформованных порохоботов, ничего не сделает, что реформы, в том числе и в медицине, которая является стержневым лично для меня, человека, который вступил в могучий поздний возраст, как писал Пушкин, является важнейшим моментом… И тут вдруг наша реформа, даже при Ульянке безнадииСупрун она хоть реформа была, а сейчас уже трансформация. А мы знаем, что такое трансформация – это перетекание денег из бюджета в карманы трансформирующих", - отметил Пальчевский.

Напомним, Пальчевский назвал человека, который на самом деле руководит Украиной.

Как сообщал Знай. ua, Пальчевский посоветовал Зеленскому, как показать, кто в доме хозяин.

Также Знай. ua писал, что Пальчевский жестко прошелся по скандальным "слугам народа".