В Киеве состоялось самое долгожданное и грандиозное детское событие этого года, а именно "EMOTIONS KIDS DISCO PARTY". На это мероприятие пришло больше 5000 человек. Более того, все дети на вечеринке стали участниками установления нового Рекорда Украины.

Emotions kids disco party

"EMOTIONS KIDS DISCO PARTY" установили Рекорд Украины "Наймасштабніша дитяча дискотека" и будет внесен в "Книгу Рекордів України". Глава Национального реестра книги рекордов Украины – Лана Ветрова сообщила об установке нового национального рекорда и поздравила всех, кто имеет отношение к этому событию.

"В Национальный реестр книги рекордов Украины вносится самая массовая детская дискотека! Собственно, впервые, в категории "Массовые мероприятия" появилась детская дискотека. Признаюсь, мы с коллегами были под впечатлением от самой идеи и формата мероприятия! Мы насчитали 2721 ребенка, которые являются непосредственно участниками установления рекорда, а не только лишь дискотеки! Рады объявить и вручить новый Национальный Рекорд и надеемся, что с каждым годом этот рекорд будет показывать еще более высокие показатели!", – сказала Ветрова.

Emotions kids disco party

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на воскресенье 17 ноября: завершите неделю на позитивной ноте

Онкобольная Заворотнюк отказала мужу Валерии: "Не буду биться в закрытую дверь"

Нашел замену: бывший муж Ани Лорак показал, кто воспитывает его дочь

Тарзану и не снилось: Королева слила архивное видео с Николаевым, это надо видеть

Показать еще

Так, шоу началось с масштабного танцевального номера. Все происходило на громадной сцене, с экранами от пола до самого потолка и невероятным количеством спецэффектов.

Каждый новый номер вызывал гору восторга и радости. Также для гостей тусовки выступали артисты, а именно украинская певица TAYANNA, представительница Украины на детском Евровидении-2019 София Иванько, группы "High Up 5", "Кеди", "ream School", участник "Голос. Діти" Ярослав Рогальский, а также маленькие диджеи Dj Solo и Dj Tim. 

"Я безумно довольна тем, как прошла дискотека! Мы установили абсолютно новый и уникальный Национальный Рекорд на "EMOTIONS KIDS DISCO PARTY"! Невероятные детские эмоции - это непередаваемые ощущения, когда ты видишь три тысячи пар глаз, которые сияют от счастья! И такие же счастливые родители!", – поделилась организатор, создатель масштабной вечеринки Анна Склярчук.

Веселое настроение для гостей мероприятия задавали звездные ведущие – Валентин Орлов, Варя Кошевая (дочь Евгения Кошевого), Евгений Тюртюбек. Все люди на танцполе и трибунах принимали активное участие в увлекательных танцевальных флешмобах. Для зрителей было просто море различных спецэффектов.

Все присудствующие с невероятным удовольствием ходили по красной дорожке и делали крутые снимки. От такого невероятного события просто захватывало дух.

"Мы очень довольны: было очень много детей на нашей дискотеке и танцевали абсолютно все до упаду! Зрители выходили очень счастливые: шарики ловили, купались в конфетти — это самый эмоциональный формат, который только может существовать! "EMOTIONS KIDS DISCO PARTY" – это написанная нами вместе история тысяч маленьких сердец, которые искренне излучают свои яркие эмоции, непередаваемая атмосфера счастья на самой большой вечеринке для детей!", – поделилась организатор тусовки Дарья Белопольская.

Следует отметить, что организаторы этого рекордного мероприятия уже планируют новое событие на следующий год.

Напомним, что мать убитого охранниками ночного клуба винничанина огорошила правдой.

Как сообщал портал Знай.ua, MELOVIN признался в эфире одного из украинских каналов, что некогда его за спиной называли алкоголиком.

Также портал Знай.ua писал, что впервые за всю историю Дворца Спорта, зрители, сидящие на трибунах, получат такую же порцию самых лучших спецэффектов, как и зрители на танцполе: конфетти, шары-гиганты, мыльные пузыри, шары, падающие с потолка. Никогда ничего подобного не было в Украине.