Есть повод для радости. Наконец-то с Донбасса пришли позитивные новости. Появилась информация, что военные ВСУ, которые защищают нашу страну вблизи Донецкого аэропорта поженились на передовой. По их словам, пара решила не медлить, ведь сейчас очень тревожное время.

Об этом стало известно благодаря сообщению пресс-центра ООС в сети Facebook.

Свадьба Андрея и Алеси, пресс-центр ООС
Свадьба Андрея и Алеси, пресс-центр ООС

История любви этой пары началась полтора года назад. Сегодня же, старшие солдаты Андрей и Алеся, прийдя с ночного дежурства, в присутствии командиров и многочисленных друзей поженились недалеко передовых позиций, где непосредственно держат оборону.

Свадьба Андрея и Алеси, пресс-центр ООС
Свадьба Андрея и Алеси, пресс-центр ООС

Популярные статьи сейчас

Каменских засветила идеальное тело на случайном фото: "Просто неземная"

Главное за день 9 декабря: за Украину заступилось полмира, Зеленский пожал руку Путину, и президенту РФ это понравилось

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Показать еще

"Андрей - командир отделения, на его счету уже несколько лет войны. Стрелок Алеся - бывшая учительница украинского языка одной из школ Луганска. Став в ряды Вооруженных Сил Украины полтора года назад, говорит, что ни разу не пожалела о своем решении. - Когда мы вместе, жизнь стала другой. Его для меня изменила Алеся. В ней есть все - женственность, сила и умение поддержать, - рассказывает жених. - Помню, как пришел однажды с боевого задания, а в нашем подразделении появилась новая женщина. Постепенно между нами завязались отношения, а недавно мы приняли совместное решение пожениться. Кто-то может сказать, что в нашем возрасте это уже поздно. Но, как и каждый из военных, здесь, на передовой, я не знаю, что со мной будет завтра. Поэтому, надо жить и любить сейчас. - Андрей понравился с первого взгляда, - признается невеста. - Дальше все происходило само собой. Наверное, так должно было случиться. Обряд венчания на передовой провел священник Украинской православной церкви отец Феодосий.", - пишет пресс-центр ООС.

Напомним, "Голая" гостя на свадьбе затмила невесту: "Вы только гляньте, эта др*нь пытается выглядеть милой".

Как сообщал Знай.ua, архивные фото Зеленского с дочкой слили в сеть: как две капли воды.

Знай.ua писал, звезда "Голодных игр" Лоуренс поделилась тяжелым периодом перед свадьбой: "Я разрыдалась".