Как известно, 19 октября 29-летняя известная американская актриса Дженнифер Лоуренс вышла замуж. Планируя роспись, она решила обойтись без девичника. Однако ближе к назначенному дня Лоуренс стало казаться, что она зря лишает себя еще одного праздника.

Дженнифер Лоуренс и Кук Марони

Так, актриса выбрала ближайшую свободную дату, составила список приглашенных гостей и обзвонила всех.

"Моих приятельниц нельзя предупреждать в последний момент. Оказалось, все в разъездах, и на вечеринку сможет прийти только одна гостья. Очень типично не осознавать, как сильно ты чего-то хочешь, ровно до того момента, когда понимаешь, что не можешь это получить. Я разрыдалась", - вспоминает Дженнифер.

На ее всхлипы прибежал 34-летний жених – галерист Кук Марони. Посе того, как она его увидела, то вспомнила, что после свадьбы ей придется отправиться на съемки в другой город.

Популярные статьи сейчас

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Украинцам в "красной зоне" дадут вдвое больше воды и электроэнергии

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

"Я говорила Куку, что поеду в Новый Орлеан, где полно призраков. А его не будет рядом, и никто меня от них не спасет. Кук сказал, что не видит связи между девичником и привидениями, но обещал помочь, чем сможет. Я попросила принести мне пива", - рассказала актриса.

Алкогольный напиток помог успокоится Лоуренс. Она перенесла вечеринку на другой день и набралась уверенности, что сможет разобраться с новоорлеанскими фантомами.

Напомним, что популярная российская актриса, супруга комика Гарика Харламова Кристина Асмус выставила отрывок из интервью перед премьерой скандального фильма "Текст", где ей удалась очень реалистичная эротическая сцена.

Как сообщал портал Знай.ua, украинская актриса Алена Лавренюк была на грани смерти во время съемок украино-польского проекта "Кофе с кардамоном". В сети появились снимки со съемок той самой сцены под водой.

Также портал Знай.ua писал, что известная американская актриса Дженнифер Лоуренс и не менее известный Кук Марони, сыграли свадьбу.