Украинская актриса Алена Лавренюк была на грани смерти во время съемок украино-польского проекта "Кофе с кардамоном". В сети появились снимки со съемок той самой сцены под водой.

Съемки исторической драмы по национальному бестселлеру Натальи Гурницкой "Мелодия кофе в тональности кардамона" состоялись во Львове. Главные роли в проекте исполняют украинская актриса Алена Лавренюк и польский секс-символ Павел Делонг.

В одной из съемок одной из самых сложных сцен тизера Алена едва не пострадала. Для кадра ее опустили на глубину четырех метров, а к ногам привязали специальные гири, чтобы актриса не поднялась наверх раньше времени.

"Это были самые сложные съемки в моей жизни! На самом деле прочувствовала на себе, как работает человеческий инстинкт самосохранения: я никогда не занималась дайвингом и задерживать воздух даже на короткое время для меня очень непросто. Но когда в легких он просто заканчивается, а твои ноги привязаны к гирям внизу бассейна – наступает паника, мозг забывает, что это съемка, и делает все, чтобы спастись. После семи таких дублей я была такой бледной, что вся съемочная группа испугалась. Однако такие трудности стоили результата, и совсем скоро вы увидите их в нашем тизере", – рассказывает Алена.

Проект является исторической драмой о запретной любви. Она рассказывает о событиях 19 века во Львове.

"Съемки длились семь часов! Самым сложным было синхронизировать всех вместе: четырех водолазов, актрису, всю съемочную группу за плей-беком. Под воду погружалась целая "подводная лодка" в виде бокса, камеры и анаморфотных объективов. Поэтому на кадр у нас было три секунды: сначала от актрисы должны были отплыть водолазы, затем успокоиться вода, три секунды кадра, а дальше актриса должна успеть выплыть на четыре метра вверх, – рассказал режиссер тизера Стас Капралов.

Напомним, в интернет слили фотографии таинственной свадьбы Дженнифер Лоуренс и Кука Марони.

Как сообщал Знай. ua, между Лесей Никитюк и Сергеем Притулой только “Секс и ничего личного”.

Также Знай. ua писал, что актрису "Отчаянных домохозяек" упекли за решетку.