Известная американская актриса Дженнифер Лоуренс и не менее известный Кук Марони, сыграли свадьбу на этих выходных. Состоялось бракосочетание знаменитостей в Ньюпорте, где собрались около 150 гостей, среди которых были такие звезды: Крис Дженнер, Сиенна Миллер, Эмма Стоун, Камерон Диас и Адель.

Как отмечается, организатором громкой свадьбы стал знаменитый event-менеджер Марк Сид. Местом проведения торжества выбрали особняк Belcourt Castle в городе Ньюпорт штата Род-Айленд.

Известно, что героиня фильма "Голодные игры" шла под венец в платье от Dior, а жених - в черном смокинге. Не успели знаменитости отгулять свадьбу, как в Интернете уже появились первые фотографии звездного бракосочетания. Правда, папарацци не смогли качественно сфотографировать невесту, а вот жених и гости в кадр попал.

Популярные статьи сейчас

Заворотнюк потеряла последний шанс на спасение, "Моей прекрасной няни" советуют готовиться к худшему

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

В оккупированном Крыму катастрофа: страшная стихия накрыла полуостров, тысячи людей в опасности

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Так, на торжестве были замечены Адель, Камерон Диаз со своим супругом Бенджи Мэдденом, Крис Дженнер, Эмма Стоун, Эшли Олсен, Сиенна Миллер, Николь Ричи, Эми Шумер и другие голливудские актеры.

Ранее "Знай.иа" рассказывал о том, что Светлана Лобода выложила очень трогательное фото беременной себя и призналась в любви младшей дочери Тильде.