С Донбасса активно приходят тревожные сообщения. Появилась информация, что среди украинских воинов есть потери. Так, на оккупированных путинскими наемниками территориях были слышны выстрелы.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в сети Facebook.

"В четверг, 14 ноября, в результате обстрелов, ранения несовместимые с жизнью получил один военнослужащий Объединенных сил", - сообщает пресс-центр ООС.

Разминирование, фото - ООС
Разминирование, фото - ООС

Из какого подразделения и где погиб защитник Украины, не уточняется. 14 ноября на различных участках фронта зафиксировано 15 обстрелов.

Несмотря на разведение сил на трех участках (Станице Луганской, Золотом и Петровском) обстрелы на Донбассе не прекращаются. Кроме того, украинские военные подрываются на минах. Так, 12 ноября у Новотроицкого во время обхода передовых позиций подорвались двое военнослужащих 128-й отдельной горно-штурмовой бригады. Их в тяжелом состоянии доставили в госпиталь. По данным СМИ, среди раненых был и комбриг 128-й бригады, получил тяжелые травмы ног. Официальные источники этого не уточняют.

Напомним, на Одесчине обыскивают дом скандального чиновника, пахнет опасностью: "Кто-то спустил собак".

Как сообщал Знай.ua, после обысков на "Прямом" Матвей Ганапольский сделал скандальное заявление: "То, что хотят от нас слышать".

Знай.ua писал, Портнов заявил о новой коалиции в Раде, Зеленскому не понравится: "Токсичный Порошенко пронизал в правительство".