Победительница конкурса "Мисс Украина Вселенная 2019" Анастасия Суббота, которая должна была представить страну на "Мисс Вселенная" 8 декабря в Атланте, получила отказ в американской визе. Об этом 14 ноября сообщила председатель оргкомитета конкурса Анна Филимонова в Facebook.

Суббота должна была прибыть в США 27 ноября и еще может получить визу. Но для ускорения процесса и его положительного решения Филимонова решила обратиться к временного поверенного в делах США в Украине Уильяма Тейлора с открытым письмом, текст которого она опубликовала в Facebook.

Today the winner of the Miss Ukraine Universe 2019 contest Anastasiia Subbota, who was supposed to represent Ukraine in...

Geplaatst door Anna Filimonova op Donderdag 14 november 2019

Популярные статьи сейчас

"Огонь красотка": Каменских лишь в трусиках заставила фанатов ахнуть

ПриватБанк срочно предупредил украинцев о новой схеме мошенников

Никитюк в национальной одежде Китая заставила пускать слюнки: ножки по самой Поднебесной

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Филимонова рассказала, что за все 14 лет проведения в Украине конкурса "Мисс Украина Вселенная" это первый случай, когда победительницы отказывают выдать нужные для поездки документы.

"До отлета Анастасии в Атланту, штат Джорджия, остается 12 дней, и мы полностью готовы к участию в самом престижном мировом конкурсе Miss Universe – наряды, видео, национальный сувенир и костюм. За 14 лет работы такой случай впервые – нашим Мисс всегда давали визу и не ставили под сомнение, что девушка действительно представляет Украину на мировой арене. Тем более, что Анастасия Суббота предоставила все необходимые документы и подтверждения. Мы очень надеемся, что господин посол лично ознакомится с этой ситуацией и решение визового центра посольства США будет пересмотрен в положительную сторону. В случае повторного отказа Украина не сможет принять участие в конкурсе "Мисс Вселенная" этого года. Именно из-за отказа в визе", – заявила она.

Напомним, скандальный Дорн перепел легендарную песню ВВ украинском языке: понравилось не всем.

Как сообщал портал Знай.uа, Заворотнюк может оказаться за решеткой, но не все так просто: кто был за рулем на самом деле.