На украинцев ждут серьезные изменения, а точнее на их домашних любимцев. Следовательно, животным вживлять микрочипы, сделают прививку и заведут на каждого из них паспорт, пишет сайт UBR.

Как отмечается, уже вскоре в Украине хотят идентифицировать всех домашнії животных. Кроме этого, в этот список включаются и дикие животные, находящиеся в неволе. Следовательно, их всех внесут в существующий Единый государственный реестр, где сейчас ведут учет скота, свиней, лошадей и др.

котенок, pxhere
котенок, pxhere

"Создание Госреестра домашних животных необходимо для создания должного учета домашних животных и контроля за их перемещением, подтверждение права владения животным, успешного решения проблемы бездомных животных", - говорится в сообщении.

Идентифицированными будут считаться животные, которые имеют:

Популярные статьи сейчас

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Наташа Королева скрывала дочь, рожденную другу-гею за 50 биткоинов: "Был вне себя от радости"

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

Показать еще
  • вживлен микрочип;
  • паспорт, который должен быть выдан уполномоченным органом, подтверждающий прививка животного против бешенства. Кроме этого, там также будет указан владелец животного.

Напомним, что в штате Нью-Джерси (США) в лесистой местности обнаружили двухголовую гремучую змею.

По словам ученых, змея не могла выжить, но ей удалось попасть на глаза сотрудникам компании Herpetological Associates, которая занимается охраной природы, изучением исчезающих и находящихся под угрозой исчезновения рептилий, земноводных, птиц и растений.

Как сообщал портал "Знай.uа", многовековое чудовище подало знак с того света.

Также "Знай.uа" писал, доисторический монстр прибился к Крыму, Нибиру больше никто не боится.