новый год: источник t-loves.narod.ru

2019 год стремительно движется к своему завершению. Для кого-то этот год был удачным, для другого - не очень. Одни заявляют, что 2019 для них прошел метеором, для других он тянулся черепахой. Однако, вне зависимости от профессии, достатка и личного мнения о 2019 году, каждый начинает задумываться как встречать Новый год.

Для почти каждого украинца Новый год ассоциируется не только с праздничной елкой, мишурой, снегом или подарками, но и праздничным столом. Хозяйки по всей Украине уже задумываются над праздничным меню на Новый год 2020 года и задумываются над новогодним меню.

Так, что же должно быть на праздничном столе обычного украинца? - В этом вопросе мы постараемся разобраться в этой статье.

Что приготовить на новый год для привлечения удачи: краткий обзор

новый год: источник: foodandmood.com.ua

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Виктор Павлик собрал чемоданы беременной Репяховой: "Это последний раз"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Соня Плакидюк повторила откровенную фотосессию Билли Айлиш: "Такая сочная"

Показать еще

Новогодний стол 2020 будет посвящен наступлению года Белой Металлической Крысы, определенном в Китайском календаре. Именно это животное связывают в астрологии с культурами Китая и Индии, в которых крыса считается уважительным и умным животным.

Мы будем провожать год Свиньи и встречать год Крысы, а люди рожденные в это время считаются мудрыми,изобретательными и благородными. Принято мнение,что рожденные в данный период любят роскошь, изобилие и готовы тратить время и деньги на изысканные блюда и вещи. Астрологи считают, что люди, рожденные в год Крысы крайне ревнивы, но им всегда везет в любовных делах.

Если вы думаете,что такого вкусного приготовить на Новый год ради привлечения удачи, то обратите внимание на мясо, утку и другие виды птиц.

Отдельного упоминания заслуживает внешний вид хозяйки стола, которой рекомендуют обратить внимание на создание яркого, дорогого и шикарного образа, который согласно мнениям астологов привлечет удачу на вашу сторону,

Какие блюда поразят гостей в 2020 году: краткий обзор

новый год: источник miruspehinfo.ru

Придумывать праздничные салаты на 2020 год нужно уже сейчас. Можно придумать новое меню или повторить старые или совместить знакомые салаты и горячее с десертами с новыми для себя и гостей.

Сразу стоит заметить,что на вашем новогоднем столе должно быть полное изобилие. Крыса это очень жадное животное,которое очень любит запасливость и широкий выбор в еде. Советуем не стесняться и не сильно экономить, а сделать полный праздничный набор;

  • холодные закуски;
  • салаты;
  • рыбные блюда;
  • горячее из птицы;
  • горячее из мяса;
  • десерты;
  • спиртные и безалкогольные напитки на выбор;

Эксперты рекомендуют не выбирать сложные для готовки блюда и не требовать от себя готовки уровня шеф-повара, а сконцентрироваться на широком выборе блюд и универсальности продуктов.

Как подавать еду при наступлении года Крысы?

новый год: источник: miruspehinfo.ru

При праздновании Года Крыса обязательно нужно готовить и подавать мясо. Блюдо советуют подавать порционно. Не советуют готовить говядину, поскольку она ассоциируется с Быком, который в китайском гороскопе напрямую ассоциируется с Крысой и считается ее другом. Говядина на столе может оскорбить Крысу и отвернуть удачу от вас на весь 2020 год. Астрологи советуют готовить свинину, птицу или баранину.

Отметим,что 2020 год является годом Луны. Именно в этот период стоит баловать себя продуктами белого цвета - молоком, йогуртом, сыром и мороженым.

Отдельного упоминания заслуживают салаты. Крысы любят овощи и зелень. Вы можете делать традиционные салаты с майонезом, так и более легкие - с оливковым и подсолнечным маслом. Не ставьте на стол тазики салатов, а оформите их в мелких мисках, поскольку крысы привыкли есть по чуть-чуть.

Десерты на Новый год 2020: что должно быть на столе

новый год: источник:.kp.ru

Сладкий стол на новый год - обязательная часть любых праздников. В год Крысы на вашем столе должны быть торты, конфеты, пирожные, сезонные цитрусовые и экзотические фрукты. Изобилие сладкого и фруктов должно точно понравится новой хозяйке года и привлечь ее внимание на вашу сторону.

Астрологи советуют делать домашние конфеты, которые считаются символом благосостояния, крепких дружественных и семейных отношений. Отметим, что традиционные цитрусовые мандарины, апельсины и персики в Китае считают символами богатства и съедобным воплощением золотых монет.

Алкоголь на Новый год: какое барное меню выбрать

новый год: источник: mainavi.ru

Вне зависимости от того, отмечаете ли вы Новый год дома и в ресторане, вам нужно выбрать алкоголь на свой стол. Крыса не любит крепкие напитки, а дает предпочитает более сладкие и легкие напитки. Эксперты советуют сделать предпочтение винам, шампанскому, вермутам, пиву и сидру, а также поэкспериментировать с коктейлями. Также можно попробовать сделать сезонные теплые спиртные напитки: глинтвейн, пунш или грог и добавить в них фрукты и специи.

Астрологи советуют при встрече Нового года не боятся экспериментов и смело пробовать для себя новые напитки и блюда. Есть поверье, что Крыса любит смелых фантазеров и всегда благоволит им.

Как украсить праздничный стол на 2020 год: советы для каждого

новый год: источник: domovodstvo-kulinariya.ru

При готовке и сервировке стола астрологи рекомендуют быть спокойными и благоприятно настроенными, поскольку еда, приготовленная с чистыми мыслями, что обеспечит вкусный и здоровый стол для всех.

Крыса не любит яркие цвета, так что оформлять свой стол стоит в белом, серебристом, сером и черных цветах. Встречать год крысы стоит в одежде цвета металлик или серебре. Кроме того, приветствуются пепельные, жемчужные и дымчатые цвета.

Милым дополнением может стать мисочка с угощением для крысы, украшенная зерном, орехами, фруктами, овощами и зеленью.